1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tentang Sesatware

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Sagasano, Sep 7, 2016.

  1. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,772 / -11
    admin... mau tanya sih hal yg ga penting sih
    http://s26.postimg.org/e6zlhfkh1/yqjp_X1_R.gif kenapa gambar kek gini ga bisa muncul di idws forum ya... di tempat lain keluar kok...

    alasannya dong... apa karena admin skrng ga suka liatnya.. atau ada kebijakan baru...
    kalau ada mohon link nya... soalnya klo ada tempat host image yg dilarang idws selama ini belum pernah dengar... selama saya jadi nubi sampai ngerasain jadi mod zona picture....

    soalnya di waktu jaman kami ramai2 aktif disini.... setidaknya masalah emot kami sangat bebas... lagi pula emot dengan link tsb kawan kami yg buat forum.idws.id/threads/fluffys-sesatware.457380/page-38 murni biar kami lebih betah... apakah sekarang hal yg berkaitan dengan member supaya lebih betah berforum di idws ini dilarang?

    saya pikir ini masih berkaitan dengan forum karena agak ganjil aja tiba2 ga keluar di idws....

    Terima kasih sebelumnya... ini penting ga penting buat rombogan kami #lol

    jakasantanajakasantana rezonrezon deJeerdeJeer :ngacir: nanya ya pak bos sekalian.....
     
    Last edited: Sep 7, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,912
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,048 / -1
    hai,
    saya mau bantu jawab untuk hal non teknis (server/ system forum)

    • gambar dari image hosting postimg masih bisa ditampilkan di forum
    • tidak ada pelarangan/ banning terhadap img yang bersangkutan

    Solusi Sementara:
    • masukan ulang link img ybs
    • jika terjadi pada signature, delete img -> save changes -> masukan kembali img nya -> save changes

    Proof:
    img yang disebutkan
    [​IMG]
    img signature saya memakai img hosting yang sama; postimg

    Investigasi Sementara
    Permasalahan ada di domain redirect img hosting postimg
    cek link yg kamu berikan http://s26.postimg.org/e6zlhfkh1/yqjp_X1_R.gif
    cek di tab baru, domain berubah menjadi https://s26.postimg.io/e6zlhfkh1/yqjp_X1_R.gif

    semoga memberi pencerahan

    with love

    dJr
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    fuikisama Superstar Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    17,744
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +22,238 / -178
    Masalahnya dri pihak internal bkalan difix atau gak tuh bt trouble domain yg brubah
    Klo diantep ga difix ya sama aj dgn dblok sih
    Sekedar nanya soalnya banyak tanya yg tak terjawab akhir2 ini baik dri member maupun mod ke pihak internal admin :peace:


    Sawachika :sedih:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    ryanzpratama Αἰγόκερως Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    23,605
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +30,373 / -45
    banyak gambarku pada gak keliatan..

    di thread pada ilang.. masa harus aplod ulang semua.. padahal tuh gambar penting buat info di thread..

    masalah TS,, moga cepet dibenerin.. :sedih:


    :ngacir:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    jakasantana Lurking Around Administrator

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,260 / -7
    SagasanoSagasano

    Semoga reply dari deJeer ini bisa menjawab.

    Dari sistem forum tidak ada perlakuan khusus pada gambar2 dari hosting postimg, itu murni dari sistem hosting postimg.

    Terima kasih deJeerdeJeer

    Salam.
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    m4ttrix Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    enjoy aja deh.. lagian lucu gambarnya
     
  8. Offline

    rizkyaulya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    lah? gambar apaan?
    orang nggak muncul
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.