1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tentang sensor

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tolongsaya1, Apr 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    cuma mau nanya kenapa kata det1k dan k4skus di sensor:???:

    sama bisa di bikin list kata" yg di sensor ga biar gak susah kalo mo bikin thread:ngacir:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,417 / -0
    Wah setuju banget tuh buat list kata" yg disensor..Masa kita harus ngetest semua kata"...:sigh:
     
  4. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,147 / -0
    iya...
    seperti tred ini : http://idws.in/75266

    karena link gambarnya dari k***s, and disensor, gambarnya jadi kagak kelihatan.
    kasiyan yang pengen lihat jadi gak bisa. :swt:
    apa emang ada aturan baru kek gitu yah ??

    emang sih sebaiknya UL sendiri jangan asal jeblak :hihi:
     
  5. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    yah k4skus sih masih lomayan biar pada gak repos dari sebelah :ngacir:

    nah kalo det1k :???:

    itu kan situs berita and common word kok di sensor:???:
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    hmm.. lebih baik sih ga usah ada kata yang disensor selain kata2 vulgar kek k0nt0l, ng3nt0t, etc,, karena untuk itulah ada momod yang bertugas plus ada infract "Inappropriate Language".. :bolakbalik:
    kalau kata b4jingan juga disensor, agak aneh.. contohnya lirik lagu WALI yang b4jingan bakalan penuh bintang bintang,, lain halnya kalau kata itu digunakan buat ngatain orang,, mendingan user yang liet segera laporkan melalui "Report Post" dan momod yang liet segera ngasih infract..
    toh kalau dah kekumpul beberapa point bakalan auto banned juga... :ngacir:

    soal link dari k4$kus, ga masalah sih repost juga, toh ga semua member idws buka k4skus, yang penting kesadaran user mencantumkan link nya sumber biar ga dibilang nyolong thread plus minta ijin dulu sebelum naroh.. :bolakbalik:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  7. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    kalo mau sensor kata seperti k4skus menjadi ****us dgn sampai 4 asterisk, sensor hurufnya ga kebykan kah itu :bolakbalik:
    1 atau max 2 asterisk sj sprtnya sdh cukup deh....
    yup kalo bs tolong diberikan list daftar kata2 yg msk badan sensor idws, agar thread baru yg mau dibuat tdk jadi berantakan juga :ngacir:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Reitakun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +386 / -0
    tolong dipikirkan deh, jangan asal main sensor aja.

    Is this somekind of jokes ??? :panda:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  9. Offline

    Yukizuki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    2,639
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,130 / -0
    Wah, ada sensor nya toh..

    tapi kata2 yang di sensor apa aja tuh :???:

    susah juga kalo mao bikin link ato ngepost tapi di sensor. :keringat:

    artinya jadi bisa beda :hehe:
     
  10. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,673 / -0
    det1k pun disensor ??
    aneh" aj..
    :yareyare:
     
  11. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    sebenernya bisa diakalin, liat tadi si sapi bisa.
    kaskus
    bisa soalnya dikasih code warna, masak naro link ka$kus harus dikasi warna dulu..:sigh:
     
  12. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    link dikasih warna yah jadi ga jalan gan.. :ngacir:
    link picture yang kemarin piye? :???:

    lagian keknya buat menutup short url nya k4skus yang ****.us... :ngacir:
     
  13. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    Domain Kaskus kembali di allow, sedang detik di spesifikasi dengan detikinet detik.com detik.net akan tetap di sensor menyusul adanya complain dari pihak portal detik tentang pengambilan source berita dari website mereka walaupun sudah dibubuhi credits url dari web mereka kepada kami. Kami juga take off semua berita detik dari www.arsipberita.com sebagai kumpulan database berita di Indonesia dari semua portal.
     
    • Like Like x 13
    • Thanks Thanks x 13
  14. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    hoo.. gitu toh.. :???:
    wah kalau urusan dah ama pihak di sana sih susah juga ya.. :bolakbalik:

    mau nanya om dono, komplain dia apakah mencakup semua arsip berita yang tercantum ataukah hotlinking doank? :???:
    kalau cuma hotlinking, gimana kalau BBCode diapus aja? :???:
     
  15. Offline

    darknation Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,600
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,735 / -0
     
  16. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
     
  17. Offline

    loowooo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    aneh .. katanya forum nasional...
    kok link ke site nasional lainnya di sensor :dead:

    yang paling keren kata suksak << (dibalek) di word cencor..
    mungkin ada hubungan tentang aturan advertisement.forum lain...

    tapi yang buat gw ngakak seh.. tuh banner diatas juga ada lambang suksak nya :lol:

    :piss: :piss:

    kalo tidak berkenan mimin or momod silahkan delete post ini
     
  18. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,605 / -0
    ^ jeli banget kk
    saya aja yang udah lumayan sering maen ke sini ga nyadar ada iklannya yang nebeng situs org. :lol:
    :puff:
     
  19. Offline

    DavidMIqbal Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,582
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +59,003 / -22
    Sekalian ama Cendolnya juga di hapus kLo gitu kk,nanggung:haha:
     
    Last edited: Apr 6, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.