1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tentang Search

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by masova, Apr 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    masova Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,136 / -0
    Kok sekarang jadi susah banget nge-track / nge-search postingan gue?
    Biasanya di profile langsung bisa kan ( "Find all posts" gitu )
    Gw search; kalo IDWS yg dulu result-nya langsung berbentuk post ~nah yg sekarang ini berbentuk title. Dan dapetnya jg judul2 udah basi..
    Gw jarang subscribe; lebih cenderung nge-track postingan --sekedar nyari tau komentar2 terakhir setelah postingan gw..

    Gw pake advanced search dengan username gw juga sama; dapetnya postingan2 basi.. -__-
    Kalo gw gak online 1 hari, kan ada thread yg udah update nambah page (di mana sebelumnya gw mosting di situ). Nyariin page per page satu2, haduuh...

    Help!
     
    Last edited: Apr 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    .............
    Search kalo ga salah terbatas sampe tanggal 7 bulan kemaren. Masalah kenapa mekanisme search jadi begitu (cuma title) memang vBull 4nya begitu

    Dan ngomong soal itu, coba search judul di KSP dengan kata kunci "search"
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,078 / -0
    yah, itulah derita vBulletin versi 4. :ngacir:
    silakan baca blog berikut...
    http://www.indowebster.web.id/entry.php?100-Derita-vBull-4 (credits to Raestloz)

    mungkin forum IDWS juga harus mengindeks lagi search-nya alias maintenis selama beberapa hari sampai proses indexing benar-benar selesai...:ngacir:
     
    Last edited: Apr 8, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    masova Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,136 / -0
    Jadi ternyata bukan gw yg katrok, ternyata emang index-nya yang bermasalah.. *lega*
    Okay, thanks for the info.. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.