1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tentang reputasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kanga6us, Mar 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,329 / -0
    malam boz..langsung aja yah, saya mau tanya about rep power, gini ceritanya:
    kan saya udah punya rep power 1, apa tiap hari saya harus ngasih reputasi ke member lain secara terus menerus?
    umpama saya ga ngasih reputasi, apa rep power saya bakal hilang gitu..?:piss:
    mkasih udah mau jawab..:idwslovers:
    ane cemas krn kan susah carinya..:hahai:
     
    Last edited: Mar 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    engga bakal hilang kok....

    rep power itu sebagai status seberapa "kuat" lemparan cendolmu dan lemparan batamu :piss:

    jadi klo rep power 1 berarti reputasi yang bro berikan ke org lain bernilai 1 point, klo rep power 2 jadi 2 point.... dst....
    klo ga salah lemparan bata bernilai 1/2 dari rep power...
    CMIIW
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,505 / -0
    nggak bakal berkurang bisa kasih 10 0rang berbeda dalam waktu 24 jam
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  6. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,329 / -0
    • Like Like x 1
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,160 / -0
    Rep power tidak akan turun, kecuali kalo u kena bata dalam jumlah besar sehingga jumlah rep point u berkurang. Atau kena potong postingannya sehingga turun di bawah kelipatan 1000.
    Cendol itu jatahnya 10 buah/24 jam.
    Tapi kalo tidak dilemparkan, jatahnya tetap hanya 10 dan tidak bisa berakumulasi.
     
    Last edited: Mar 27, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.