1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tentang Reputasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by siibel, May 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    siibel Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -2
    Maaf nih ya kalo sebelumnya udah banyak yang nanya, soalnya nyari di faq ko ga ada apa emang ga keliatan yah :???:

    jadi saya mau nanya ada ga sih penjelasan lengkapnya kalo grp dari 1 balok mesti punya berapa pont sampe fullbar..

    trus juga dari belum punya reputasi sampe beyond repute berapa point juga..

    contohnya yang kaya gini nih kk

    http://imageshack.us/photo/my-images/143/jumlahcendol.jpg/
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,790 / -11
    ada kok di mari >> http://www.indowebster.web.id/faq.php?faq=apainiapaitu#faq_reputasiall

    Mengenai gelarnya... :malu
    balok reputasi itu cuman pajangan doang kok, kk. CMIIW... :malu
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    ibelibel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,747 / -3
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.