1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Tentang Radio..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by OkitaSouji, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    OkitaSouji Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Maaf nih..
    Just advice aja..
    Tentang radio, kalau bisa di ajax saja bagian radionya..
    Setiap ganti lagu, seluruh halaman nya juga ganti soalnya..

    Thanks..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    marukakashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,538 / -1
    maksudmu yang refresh page ya :???:
     
  4. Offline

    tolongsaya2 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    menurut gw malah bagus begini

    soal nya gw gak usah refresh page buat liat postingan baru:ngacir:
     
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    ini kok mlah ga nyambung :swt:

    ajax jstru yg ga perlu reload page krn prosesnya yg brjalan background cmiiw

    bisa diperjelas tdk? halaman yg mana?
     
  6. Offline

    tolongsaya2 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    iya maksud gw enakan sekarang kan setiap ganti lagu refresh jadi gak cape" reload sendiri

    menurut w sih:piss:
     
  7. Offline

    OkitaSouji Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Hmm.. Bener juga sih.. Tapi kan yah tidak enak kalo halaman pertamanya tiba2 jalan sendiri..
    Hehe..

    Kan yang ada radio cuma di halaman Home ( pertama ) nya..
     
  8. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,256 / -8
    saran balik buat ts nya, pake wmp atau winamp untuk jadi player nya.. jadi walau browsing nyaman jadinya..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.