1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tentang posting

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rOXAS16508321, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rOXAS16508321 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,616 / -0
    K2........
    Please k2.......
    Mw nanya..........

    Saya pernah posting.....
    Tapi gara - gara netnya lagi lembek, nggak ta'u kok bisa double pos..........
    k2......
    takut bad reputasi nich k2...........:panik::panik::panik::panik:

    Soalnya nggak ta'u dan juga bukan salah wa..........

    Mohon pencerahannya k2........
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    ya kalo double post, edit saja post yg kedua... minta maaf krn sudah dopost... :em0400:
    nanti juga jika ada moderator yg lwat lgsg ditebas kok itu post... kalo nyampe kena bad reputasi ya enggalah.. kan ga sengaja :em0100:
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    coba baca ini http://idws.in/74948

    sampai saat ini fitur delete post cuma dimiliki VIP (dan mod, sumod, admin dll. tentunya)

    kalau memang bener karena koneksi, dipost yang kedua diedit aja dan kasih tulisan "sori dopos inet lelet" dsb. dan coba hubungi mod yang bertugas di SF yang bersangkutan

    rasanya kalau ada alasan yang jelas, gak akan ada yang iseng kasih brp
     
  5. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,181 / -2
    salah satu post kamu edit, trus kasih isi " tolong dihapus post ini " ato yg sejenisnya trus laporkan ke moderator setempat kk :piss:
     
  6. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,181 / -2
    - hapus donk post ini -
     
    Last edited: Feb 26, 2010
  7. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,079 / -0
    ^
    tuh langsung dikasih contoh :ngacir:
     
  8. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    ^2x

    diatas sya (2x) adalah cntoh dari dopost... :lol:
    ga akan kena bad reputasi kok... paling post kedua nya hilang :em0400:
     
  9. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    inilah contoh dopost :top:

    kalo mau cepet jadi VIP bisa delete post sendiri :top:

    kalo ngga minta PM momod yang bersangkutan atau sumod biar dihapus salah satu atau dimerge :boong:
     
  10. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,965 / -0
    dah dksi contoh ni,,

    bis dopost,, langsung VM atw PM momod yg nangani threadnya
    nanti diapus..
    klo post keduanya beda,, biasanya di merge
     
  11. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,793
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,207 / -2
    Nyantai ajalah...
    Bukan cuma lu aja kok yang sering dopos gara2 inetnya busuk..
    Gua juga kadang2 suka begitu...
    Kaya yang postingannya ngga nyampe....
    Padahal pas ngerefresh, postingan gua muncul...
    Demmmm...
     
  12. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    mana neh TS nya... masa cuman hit and run doang

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.