1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tentang post disini

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Shigeru, Apr 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    kk / cc
    mod / submod

    maap ya bikin thread baru
    sebenernya mau nanya aja
    disini ada minimal post nga bwt pake avatar ?
    soalnya kalo mau upload error terus

    sama yang ke 2 apakah ini error ato mata wa aja yang slh baca
    Note: The maximum size of your custom image is 175 by 200 pixels or 1 Bytes (whichever is smaller).

    1 Byte itu msk akal nga ?
    ato emang wa aja yang aneh
    cara bikin image jadi 1 byte gimana ?
    notepad kosong aja masi 10 bytean T_T
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    1. Harus 200 posts atau MVU untuk menggunakan avatar dan signature. dan avatar harus menggunakan link dari host lain [Imageshack, Photobucket, dll], bukan upload langsung dari PC.

    2. Lihat dimana? Avatar itu 175*150 & 64kB serta signature itu 575*120 dan 100kB.
     
  4. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,689 / -0
    ^
    bener kok yang dilaporin TS, klo MVU atau diatasnya pasti yang muncul tulisannya 175x150 pixel (64 KB), tapi klo jadi Member biasa yang muncul 175x200 (1 byte). Coba aja cek pake klonengan :D
     
    Last edited: Apr 20, 2009
  5. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    kalo belum MVU bisa pake living avatar... gw sendiri ga minat pake jadi ga gitu tau detailnya, tapi katanya si bisa masuk2in 'object' buat jadi avatar gitu... gak salah tiap object ada harga pointnya, dan beli object dari penambahan post. Nambah post = nambah point.

    Itu kalo ga salah lho... gw sendiri ga pernah coba:haha:
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Kloning juga sudah MVU :D
    Ngapain buat kloning kalau cuma members :D


    Living avatar ga demen gw.
    Gw lebih pilih ga pake avatar daripada pasang itu :haha:
     
  7. Offline

    sed Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,381 / -0
    yup, klo masih member sebaiknya pake living avatar aja.
    yang rajin posting nya, biar nambah point terus.
    tapi hati2, klo post seenaknya dan di delete oleh momod ada kemungkinan point bakal jadi minus

    kayak punya gw.... minus 4 [​IMG]


    lebih detil soal living avatar tanya aja disini -> http://www.indowebster.web.id/f13/member-pun-bisa-pake-avatar-19567/
     
    Last edited: Apr 20, 2009
  8. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Akh bagus kok living avatar..

    Gw aja yang udah mvu masih milih pake living avatar.. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.