1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tentang pemberian Thanks

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by truepower, Nov 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    truepower Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2007
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kk admin...
    wa ada sedikit saran untuk forum IDWS, ini tentang pemberian thanks.
    seperti nya ada beberapa user yg membuka postingan dengan harus menekan tombol thanks untuk melihat link, dsb. menurut ku itu agak kurang pantas, karena blm tentu link yg di berikan itu benar dan kita sudah terlanjur untuk menekan tombol thanks. mungkin kondisi seperti ini bisa disalah gunakan oleh beberapa user yg tidak bertanggung jawab.

    mohon fitur untuk memerikan thanks kepada user lain ditinjau kembali.
    thx atas perhatian nya..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +406 / -0
    wew 1 post langsung jadi TS... :hammer:
    yah itu terserah si pemberi info dong...
    makanya klo mo bisa remove thnx cepet2 jadi MVU di sini, biar bisa di remove tuh thnx-nya....
    user ga tanggung jawab? kasi aja BRP, gampang kan? klo perlu ajak temen2 buat BRP-in dia, lama2 juga hengkang... terus terang g juga ga demen orang kaya gitu...
     
  4. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,814 / -0
    menurut gw Thanks button perlu jg koq.. guest yg cm liat2 doank kan otomatis harus jadi member spy bisa ksh Thanks.. :haha:


    trus soal link yg gak bener, bisa klik Report tuh.. jadi bisa ditindaklanjuti...
     
  5. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    TEPAT... fitur thnx bisa untuk menarik si guest agar masuk jadi member.. semua forum luar juga gitu kok.... malah mereka pake teknik junk(klo IDWS ketik thnx doang ga boleh, klo forum luar ada banyak yang memang harus begitu).... yah tiap forum punya kebijakan masing2...
     
  6. Offline

    silverpanda Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    weleh.. tinggal klik aja..
    ga susah koq.. hehehe
     
  7. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Forum luar emang kaya' gitu rata2.. :D
    Harus post u/ liat link..
    Jadi di tiap thread post #01 isinya link, post selanjutnya cuma ucapan terima kasih..
     
  8. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    wah skrg kykna dah dubah, bis kasi thanks bisa dtarik lg ya thanksnya.

    klo kyk gitu bsa klik thanks, liat isi linknya, bis itu tarik lg thanksnya... he3x :th_105_:


    kykna mendingan ga usah bsa dtarik lg d thanksnya. ^^
     
  9. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Dari dulu udah bisa di-remove kok thanks..
     
  10. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    eh iya ya, baru sadar... haha

    sry2 >.<


    nah klo kyk gitu ngapain TSnya bkin thread ini ya, kan tgl dtarik lg aja thanksnya. he3x
     
  11. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    yang bisa kan cman MVU...
    lagian gw heran kok thanks aja dimasalahin, gpp kan buat nunjukin apresiasi kita sama yang udah susah-susah ngasih info ato apalah...
    klo emang disalah gunakan tinggal di report aja kok
     
  12. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    ----------------DELETED------------------

    duh jadi doble post

    mod delete plis
     
    Last edited: Nov 26, 2008
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    pemberian tombol "THANKS" seperti perlu untuk mengetahui member mana yang masuk ke thread....

    tapi ada juga yang iseng [menurut gw], cuma mengklik "thanks" untuk menglihat isi dalam file hidden trus udah dapat "thanks" nya diremove lagi......

    gw sih gak mikirin yang begituan........... yang penting bisa berbagi file dengan orang, dan orang itu suka [yah no problem]
     
  14. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    iya w setuju kalo thanks aja kan sebagai wujud terima kasih sama ama yg upload jd kenapa engak kita kasih thanks:hammer:
     
  15. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    @DamnTwistedPerson : oh gitu, pantesan gw baru bsa remove thanksnya... haha

    yup gw jg setuju, ga ada salahna ksi thanks ke uploader yg udah capek2 uploadin file. ^^ n klo emang ada yg menyalahgunakan, timpukin BRP aja... XP
     
  16. Offline

    truepower Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2007
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ohh makasi buat kk2 sekalian yg udah kasi tau alesan2 nya..
    cuman yg kepikiran ama wa itu begini..
    si TS mebuka postingan dengan syarat harus memberikan thanks buat bisa liat link, nah tombol itu disalah gunain ama si TS buat dapetin Thanks sebanyak mungkin dengan membuat ID/member di IDGS.
    trus ada lagi.. misalnya member seperti wa yg baru masuk, trus ketemu potingan yg harus kasi thanks trus wa udah kasi thanks tau2 nya link nya rusak. nah kan blm jadi MVU gak bisa cabut thx, tentu jadi member bakal ilfil.
    yahh bukan nya wa mau menggantikan system, tapi ini cuma saran aja.

    oh iya.. ada yg wa tanya in kk.. klo ada orang yg memberikan thx effek buat kita apa?
     
  17. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    wakakakaa sama kayak pendapat gw.. banyak cari temen buat TIMPUK BRP wakakakkaa.....
    comment bwat avatar lo
    wakakaka kapan abisnya tuh makanan? kasian klo mangap terus, ntar yang masuk malah lalat lhooo kabuuuurrr~~~~ ..............:ngacir:

    hmmm si yang baru 8 post ud ungu aja tuh kena timpuk di mana yah??
    hahahah 8 post dia kebanyakan isinya saran semua.... (no coment dah)
     
    Last edited: Nov 26, 2008
  18. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    :onion-11:
    kapan ya abisnya, tp gpp d ga abis2 jg. yg penting kawaii :em4700:


    kykna sih ga ada efeknya d bt org yg dkasi thxnya. dsini soalnya ga dsimpen total thx yg diterima sama tiap2 user. ato disimpen tp ga dtampilin ya. he3x...
     
  19. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    LOL :lol:

    disalahgunain buat apa ?
    nerima thanks ndak ngebuat repmu yang ungu bisa jadi ijo
    nerima thanks ndak ngebuat rep powermu ningkat
    nerima thanks ndak ngebuat kamu dapet tambahan cendol ijo
    nerima thanks ndak ngebuat kamu jadi cepet jadi MVU
    nerima thanks ndak ngebuat kamu tambah keren
    nerima thanks ndak ngebuat peluangmu jadi mod tambah tinggi
    nerima thanks ndak ngebuat kamu jadi terkenal di IDWS

    mau disalahgunain kayak apa ? thanks tuh sebenernya emang ndak gitu guna kok. gunanya cuman buat nyembunyiin link ato tulisan, en juga buat apresiasi
    cuman itu

    ngotot amat sih ngeritik thanks,
    kamu kasih thankspun, orang yang kamu kasih itu ndak dapet apa-apa
    nothing !

    kalo emang linknya broken, tinggal lapor aja apa susahnya sih ?
    mungkin juga linknya ndak bisa itu cuman gara-gara servernya lagi error sementara, gitu kamu nyalahin yang ngasih link ?
    kalo dia udah ngasih link lokal IDWS, berarti tuh linknya emang bisa, seenggak-enggaknya dulu bisa

    kalo sekarang linknya udah ndak bisa didownload, ya bukan salahnya dia dong

    pelit banget sih ngasih thanks,
    padahal dianya kan udah berbaik hati ngeshare ke kita
    padahal tuh thanks kan ndak ngasih keuntungan apa-apa buat yang ngeshare
    kamu yang ngasihpun juga ndak kehilangan rep power, jumlah post, dsb
     
    Last edited: Nov 27, 2008
  20. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,415 / -0
    Satu hal: Ga rugi kan kita ngasih THX? Jadi yah be royallah, hehe... toh kita cuman kasih "THX" aja bukan kasih duid :D
     
  21. Offline

    dtechnology Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,693 / -0
    Yupz just thanks not more
    gw pikir sih wajar aja...
    dasar nubie gag tau terimakasih, dah di bantu yah sewajarnya lah ngasih thanks
    kalo sangat terbantu kasih rep
    gitu aja kok repot
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.