1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask tentang pasar cinde

Discussion in 'Palembang' started by juniar97, May 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    juniar97 Members

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cuma mw nanya kalo di cinde ada toko komputer nya gk ?

    gw mp beli vga nih
    yg bagus tapi murah ,kan salah satunya di cinde tempat belinya

    klo ada yg mo jual vga
    di sekitar palembang
    klo nggak di alamat gw : jl. kh.azhari kelurahan tanggatakat plaju palembang
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    earthlink Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +379 / -0
    cinde itu pasar bro... kalo mau beli komputer.. cubo di dempo luar sanoo... banyak toko komputer.. tinggal bandingi hargonyo bae :D
     
  4. Offline

    bontet77 Members

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    men nak nyari VGA cubo ke jl Dr.M.Isa disitu banyak toko" komputer, di dempo jg banyak..
     
  5. Offline

    achyana Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +551 / -0
    cak nyo dak katek kalu di cinde
    kalu cinde yg hari minggu mungkin ado,tp nak pinter2 milih
    banyak barang rusak di omongi bagus

    ngapo dak ke MDP bae,di sano kan lengkap
    MDP di depan Polda
     
  6. Offline

    thomas_first Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    la lmo idak ke pasr cinde nahhh

    la ck mno psr cinde skrg ieee
     
  7. Offline

    Kecoa13 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    dak katek setauh aku di cinde toko komputer, tapi klo awak nyari komputer yg ilang mugo2 be ketemu di cinde :D
     
  8. Offline

    cloudwin Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +106 / -0
    mungkin maksud TS ni toko yang jual barang sekenan ato BM,
    kalo saya sendiri sih, dulu pernah liat ada yang jual PC 1 unit,
    kata yang jual, itu barang titipan temannya, tapi mana ada orang yang percaya
    paling barang tampungan :oghoho:
     
  9. Offline

    jpoker Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    kalo pc seken n peretelan nyo pagi ado di ngapar pinggir jalan sano
    tapi kalo toko yang jual pc belum pernah ketemu aku
     
  10. Offline

    jpoker Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    kalo di jln lingkaran banyak toko pc n accesories
     
  11. Offline

    zerostylez Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    mungkin gw salah karna jarang ke cinde, tp setau saya itu tempatnya barang bekas dll :iii:
    Dan sangat jarang ketemu barang semacam VGA bahkan ga ada :swt:


    Saya close tridnya ya, case closed :cerutu:
     
    Last edited: Feb 29, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.