1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tentang kuisioner pas mo donlot

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kabuki, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    maaf kk mau tanya tentang kuisioner :maaf:
    itu apa ya setiap mo donlot file apa pun tu kuisioner pasti muncul :hot:
    bikin gangu banget, kuisioner itu aman gak dan tu kalo di isi kuisionernya gone forever :???:
    masalah capek banget kalo pas klik tu kuisioner muncul
    yg lbh aneh pas donlot pake vip tu tulisan downloadny gak bisa malah ke halaman indowebster.com lg :swt:
    pas pake cara biasa tu bisa donlotnya
    :maaf: kalo banyak tanya mohon bantuannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kuisioner opo to? :???:
    Kalau link VIPnya ga bisa, pake link normal, ada tu diatas link VIP

    [​IMG]
    Merah: VIP
    Biru: Standard

    Yang teks standard bisa diblok koq untuk keperluan copas Download Manager, jadi sekarang ga ada alasan lagi ga pake ID VIP di portal :em0100:
    Tadi ane test DL itu file ga keluar kuisioner koq, langsung masuk ke IDM... :???: Apa gara2 tadi test pake VIP ya :ngacir:
    test dulu ah... :ngacir:

    EDIT: Test pake si blackhole ngeDL, cuma copas biasa, ga pake kuisioner koq :???:
     
  4. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    nah lho kok gitu :???: apa punyo aq bae yo rae
    aq td kayak itu juga tapi bis black hole muncul tulisan quisioner gitu :???:
     
  5. Offline

    marukakashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,537 / -1
    ^
    kuisionernya kayak apa ya ?
    penasaran nih , soalnya saya yg member gratisan aja kalo donlot gak pake acara semacam itu

    kasih skrinshoot kuisionernya donk dewa buki :em0100:
     
  6. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    :sigh: ni kompie temen gak ada snap shotny
    gak tau juga :kecewa:
    tu kuis tentang
    1. kuisioner twilight moon
    2.kuisioner ny lp
    3.kuisioner obat stres

    3 ini yg muncul
    ya klo yg laen gak ada sdhlah :kecewa:
    kk mohon tretnya d closed :maaf:
     
  7. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    di sya juga ga ada tuh, kuisioner2 kek gitu.. dah di tes juga pake ID VIP n non VIP (pny tmen) :???:

    itu kuisioner brupa iklan/ads atau gimana? :???:

    btw, ente kan VIP, fyi VIP bisa nge-close thread nya sndiri :em0400:
     
  8. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,505 / -0
  9. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    nah betul bro kayak itu aq :top:
    tapi skrg change jd kuisisoner gitu :???:
    tu bingung aq kalo di isi katanya dapat hadiah :takut: ntar virus lg
     
  10. Offline

    JailLover Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    [​IMG]
    ane kena yang begituan...
    tentang download vip...

    Hiks... hiks... ane gak dapet
     
  11. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,598 / -0
    Itu kan survei CPAleads.com bisa di bypass dengan trik yang singkat....
     
  12. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    nah seperti penampakan bro jail itu gmbarnya tapi pertanyaany beda aq
    heac : jgn hnya bicara, carany :minta:
     
  13. Offline

    JailLover Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Bro Kabuki, kan Bro Vip...

    Terus di indowebster. . gak bisa download langsung sama seperti aq.. mungkin ada yang salah bro ( karena aq juga baru menyadarinya tadi, )
    Aq baru nyoba untuk buka thread di bagian Donatur dan isi file beginian,


    ID Indowebster.web.id :
    ID Indowebster.com :
    Nama Pemilik Rekening Pengirim :
    Tanggal Transfer :
    Total Transfer :
    VIA :
    Kirimkan hasil scan pembayaran untuk mempercepat proses aktivasi


    mungkin kalo di forum jadi VIP bisa langsung ( kalo lewat paypal ) tapi untuk sinkron ke indowebster.com mungkin harus manual dari admin,

    mungkin bisa di coba deh, kan cape download plus harus nutup kuesioner


    mudah mudahan berguna bagi kita berdua, sayang kalo jadi VIP masih tetap seperti yang lainnya... buat e..m..o...s...i... wakakakakkaa ( tapi mungkin salah kita juga sih )
    Mungkin pm ym box di donatur bisa membantu..
     
    Last edited: Mar 20, 2010
  14. Offline

    ingeabidin Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ikutan nih bos, gimana cara bypassnya? soalnya tuh iklan agak mengganggu ketenangan,hehehe, tengkyu bos
     
  15. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    @jail : aq d bayarin bro :hihi:
    kayak sdh tu d buat om kycha pas ngrus vip tapi dgn alasan yg mngada2 :tega:
     
  16. Offline

    JailLover Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    . . . . . . :sebel: sama aq juga gak dapet padahal dah lama
    hiks...hiks...
     
  17. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.