1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tentang hidden

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by semox, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    semox Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    alooo....Lam kenal smua...
    ane nubie ni bos...mo nanya2...
    knp sih pake hidden segala?
    trus knp harus menuhin quota post segala? ntar ujung2nya cm nge-junk doang buat ngejar jumlah post....

    sementara segini aja, makasih banyak...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Kita disini bikin forum untuk bersosialisasi jg...
    Klo kita cm buka tret ambil link trs kabur, percuma dunkz...
    kasian jg sm uploadernya yg udah susah2 uploadin bwt kita...

    Jgn cm bs ambil link trs kabur...
    Tapi ksh penghargaan bwt uploader dgn cara klik thanks, atau kasih GRP...
    Klo mslh hidden post itu krn itu td jg, cm ambil link trs kabur...
    Apa gunanya forum klo gt...

    Mending kk bersosialisasi jg...
    kan byk tret yg bagus2 isinya...
    Atau kk jg berbagi pengalaman ttg film, musik, drama, atau apapun yg ada di tret ini...

    Thx...:maaf:
     
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    Sebenernya hide c ada macam2 tergantung yang bikin post tersebut.. :keringat:

    saya sendiri prefer ke hide post.. why? supaya orang tersebut setidaknya dah pernah post di IDWS forum,, mengenai isi post nya junk atau bukan ya urusan dia.. :XD:
    saya c berharapnya bukan junk,, lagian kalau junk juga lama2 ditebas momod.. :XD:

    singkat kata c,, mau download harus mau susah..
    wong yang upload lebih susah lagi. :keringat:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,569 / -0
    fungsi hide itu terutama utk mencegah leecher sejati yg sehbs mendapatkan link langsung kabur...
    agar seseorang itu aktif di forum dan mau ikut sharing dan berbagi juga...
    kalau seseorang itu ngejunk maka orang tsb yg salah, buatlah post yg berguna utk memenuhi kriteria sprt hide post...
     
  6. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    setubuh sama pendapat d atas saya :hihi:

    kan biar ga sepi kyk kuburan :hehe:

    lagian dah ada momod sama peraturannya :hehe:

    yang d hide kan hasil uploadan seseorang jd hargailah yg mengupload dgn bersosialisasi disini :hihi:

    jgn take and run :hehe:

    dasar leecher saya jg leecher :hihi:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Gw kurang lebih senasib nih sama TS. Pas jalan-jalan ke bagian manga, ada yang dihide sampe 1000 post segala. :keringat: Tega amat yaa... Kalo udah gitu ya gw cari aja link luar pake gugel.
     
  8. Offline

    willfun Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    another fags :yareyare:

    leecher ga tau diri :yareyare:

    lu pingin enaknya aja tanpa mikirin yg upload :swt:

    mending semua file d hide yg gede biar rajin kesini atau ga jadi vip :yareyare:
     
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    biasanya hide 1000 tuh ecchi yang dah hampir hentai kk.. :XD:
    *opo kuwi ecchi hampir hentai.. :XD:

    kenapa 1000 post? karena 1000 post dirasa cukup untuk mencerminkan kedewasaan berforum.. :keringat:
     
  10. Offline

    semox Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ooo gtu....
    makasih buat penjelasannya kk....udah ane klik thanks kok ...:smiley_beer:

    buat momod..ane jgn ditebas ya....:takut:
    btw ane :TKP: dulu ah...ngejar post....:hammer:
     
  11. Offline

    willfun Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    thread ga guna :yareyare:

    ooh ternyata cuman vn yang ada hidden 1000 postnya doank :hehe:

    mending vip gan :hehe:
     
  12. Offline

    semox Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    haha...ternyata kita senasib ya bos :hehe:
    mari kita sama2 kejar 1000 post :piss:
    ganbate.....:tkp2:
     
  13. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    ngejar c boleh,, tapi jangan ngejunk ya.. :hehe:
    kena buster call lho ntar.. :hehe:
    ========
    okey,, ts dah jelas.. :keringat:
    :tritclose:
     
  14. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    kan ada fasilitasnya, masak gak di pake :XD:
    ================================

    seperti jawaban posting2 diatas...

    anda di harapkan buat bersosialisasi di forum ini,

    jgn cuma ngeleech aja... ya meskipun ndak ada larangannya...

    biar bisa bersosialisasi sama yang lain :p

    eits... kalo mau kejar postingan, post lah yang bermutu...

    jgn one liner, junk, atopun flamming
     
  15. Offline

    d3n17y Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,430 / -0
    atau bisa jg krn yg buat forum udah jengkel sama yang sering ngejunk di forumnya...:hahai:
     
  16. Offline

    hendri_DMC555 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    iya itu bener kk, jangan cuma masuk forum tuh cuma buat ngambil link truzz download...
    cobalah hargai kerja keras orang lain...:awas:
     
  17. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,902 / -0
    case closed...thread closed..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.