1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Tentang Forum vBCms Comments [f199]

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by JunkWarrior, Jul 7, 2010.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    JunkWarrior Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,639 / -0
    selamat siang, nubi numpang tanya nih kk :malu:


    [​IMG] > Forum > vBCms Comments
    • apa kegunaannya? apakah untuk membuat thread lounge(?) sendiri-sendiri?
    • di sana gak ada rule subforum, berarti rule yang berlaku disana hanya rule global IDWS?
    • kenapa gak tertera di index? http://www.indowebster.web.id/forum.php
    • walaupun gak ada di-index kenapa masih bisa diakses member biasa?
    • sepertinya isi forum itu dipindahkan dari sub forum Recycle Bin, Belajar Posting, apa bedanya dengan thread yang masih tersisa di sana?
    • apakah isi forum itu juga akan di reset?
    • apakah saya juga boleh bikin thread buat main-main disana?

    maaf banyak nanya kk, semoga enggak mengganggu :malu:
     
    • Like Like x 7
  2. Offline

    hKyo89 Jedi Master Ex-Head Admin

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,803
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +15,449 / -0
    iy, td gw juga bingung ap itu…
    tp kemungkinan itu semacam bin ny bin…
    karena isi ny smua itu thread2 dari bin yg udah kadaluwarsa alias mw di delete…
    jd kemungkinan, itu penampungan terakhir sebelum di delete…

    tp ga tw jg… :yareyare:
     
  3. Offline

    boltzz123 Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,398
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +11,161 / -443
    hingga saat ini gw masih nga tau kegunaan sub forum itu :( mungkin buad naro2 thred yg kategorinya ms "misc"
     
  4. Offline

    sena2121 Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,869
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,583 / -0
    udah 500 Page belum Di Delete..........:lalala:
    ikutan gajes aja disana............:tkp3:
     
  5. Offline

    summonedskull Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,064
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,223 / -0
    lapaknya udah tutup gan :scooter:
     
  6. Offline

    dono Tukang Sapu Staff Member Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,377
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +4,430 / -0
    Kami memohon maaf atas keteledoran kami, dalam hal ini kami pihak admin tidak mengetahui keberadaan forum ini karena system pada software forum kami melakukan default create dan tidak ada restriction.

    Kami sudah melakukan penutupan forum dan membuat forum tidak mengcounting postingan dan men deny semua usergroup.

    Terimakasih atas laporannya
     
    • Like Like x 8
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.