1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Tentang Forum vBCms Comments [f199]

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by JunkWarrior, Jul 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    JunkWarrior Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    selamat siang, nubi numpang tanya nih kk :malu:


    [​IMG] > Forum > vBCms Comments
    • apa kegunaannya? apakah untuk membuat thread lounge(?) sendiri-sendiri?
    • di sana gak ada rule subforum, berarti rule yang berlaku disana hanya rule global IDWS?
    • kenapa gak tertera di index? http://www.indowebster.web.id/forum.php
    • walaupun gak ada di-index kenapa masih bisa diakses member biasa?
    • sepertinya isi forum itu dipindahkan dari sub forum Recycle Bin, Belajar Posting, apa bedanya dengan thread yang masih tersisa di sana?
    • apakah isi forum itu juga akan di reset?
    • apakah saya juga boleh bikin thread buat main-main disana?

    maaf banyak nanya kk, semoga enggak mengganggu :malu:
     
    • Like Like x 7
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,799
    Trophy Points:
    40
    Ratings:
    +46,259 / -0
    iy, td gw juga bingung ap itu…
    tp kemungkinan itu semacam bin ny bin…
    karena isi ny smua itu thread2 dari bin yg udah kadaluwarsa alias mw di delete…
    jd kemungkinan, itu penampungan terakhir sebelum di delete…

    tp ga tw jg… :yareyare:
     
  4. Online

    boltzz123 Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,417
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +51,146 / -448
    hingga saat ini gw masih nga tau kegunaan sub forum itu :( mungkin buad naro2 thred yg kategorinya ms "misc"
     
  5. Offline

    sena2121 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,868
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,833 / -0
    udah 500 Page belum Di Delete..........:lalala:
    ikutan gajes aja disana............:tkp3:
     
  6. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,058
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25,131 / -0
    lapaknya udah tutup gan :scooter:
     
  7. Offline

    dono Tukang Sapu Staff Member Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,423
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,101 / -0
    Kami memohon maaf atas keteledoran kami, dalam hal ini kami pihak admin tidak mengetahui keberadaan forum ini karena system pada software forum kami melakukan default create dan tidak ada restriction.

    Kami sudah melakukan penutupan forum dan membuat forum tidak mengcounting postingan dan men deny semua usergroup.

    Terimakasih atas laporannya
     
    • Terimakasih Terimakasih x 9
    • Like Like x 8
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.