1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tentang download link

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by megaman_6, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    megaman_6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +754 / -0
    saya mau bertanya, saat saya mau mendownload suatu file dari indowebster, link dl yang disediakan/muncul di tempat link adalah http://ipgue.com/?key=w3h4i504l46414p4p594q4f3d434l3g4g5l3h4z5m5q1
    disitu tidak ada click-me nya, lalu saya kembali ke tempat mengkopi link dan merefresh dan muncul link tentang artikel ( ada click me nya)
    ini kenapa ya ? :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    karena halaman iklan di generate random :p

    cmiiw
     
  4. Offline

    megaman_6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +754 / -0
    Last edited: Feb 9, 2010
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    iya... spertinya mmang bberapa halaman blm da click me nya :p

    antisipasinya ya refresh lagi halaman download awal :em0100:

    kalo knapa nya hanya admin yg tw :em0400:
     
  6. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Kalau menurut gw sih setiap kita buka halaman web, terkadang gak akan terbuka secara sempurna, mungkin bw yang ga stabil, browser yang kurang support, dll.
    CMIIW

    Ya solusinya kalau begitu cuma refresh sih :piss:
     
  7. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,112 / -8
    pengalaman w klo 'clickme' gak muncul itu klo w lagi download juga di download manager,
    mungkin bw kesedot buat download jadi page gak ke load sempurna ..

    soalnya klo lagi gak download hampir pasti click me itu muncul ..
    ya memang biasanya dari bsi itu lebih ringan untuk dibuka,
    mungkin karena faktor gak ada gambar header yang besar dll.

    CMIIW
     
  8. Offline

    mediros Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Pastikan bawah browser yang sedang Anda pakai dalam posisi tidak aktif pada fitur adblock, bila perlu coba juga dengan browser lain.

    - coba refresh page nya / tekan F5,
    - matikan adblock, update flash,
    - jika masih gagal re instal browser Anda.
     
  9. Offline

    megaman_6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +754 / -0
    ok2 nanti saya coba ya..
    thread closed aja .. trims all..
     
  10. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,952 / -0
    di saya pake 3 cara bang mediros ngga ngefek...

    baru muncul click me kalo halaman download berubah...
    misal halaman artikel ngga muncul link download...
    saya ke IDWS com lagi trus ke download page... copy link trus buka di new tab...
    kalo halaman download ganti (bukan artikel awal) maka click me muncul.....
    kalo tetep halaman artikel tadi... maka ngga muncul...

    di sini masalahnya^^

    --
    sebagai referensi...
    saya ngga pake adblock
    browser udah coba pake opera, mozilla, dan IE sama saja (kecuali ya itu tadi ganti halaman download)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.