1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tentang Dia

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by jHony, Feb 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    1. nama asli ce/co lu?
    2. nama panggilannya?
    3. dia romantis nggak?
    4. inget gak pertama kali ketemu dimana?
    5. apa kata2 yang di ucapkan saat nembak lu?
    6. kapan terakhir dia bilang "i love u" ke lu?
    7. tau berapa kali ce/co lu pernah pacaran?
    8. tau hobynya?apa?
    9. tingginya berapa?
    10. berat badanya berapa?
    11. tau tanggal lahirnya?
    12. golongan darahnya apa?
    13. tinggal di daerah mana?
    14. ce/co lu anak keberapa dr berapa bersaudara?
    15. satu sifat yang lu suka dr dia?
    16. satu sifat yang nggak lu suka dr dia?
    17. apa yang membuat lu tertarik sama dia?
    18. sikap dia kalo lagi bete/marah ke lu gimana?
    19. kebiasaan dia setiap hari, yg bikin lu seneng?
    20. yang sering dia ucapin kalo lagi bete?
    21. tau nomer sepatunya nggak?
    22. apa yang membuat lu tertarik sama dia?
    23. apa makanan fav. dia?
    24. jenis musik fav. dia?
    25. jenis film fav. dia?
    26. warna kesukaan dia apa?
    27. tempat fav. nongkrongnya dimana?
    28. hpnya pake tipe apa?
    29. tau berapa id di list YM nya dia?
    30. kapan terakhir dia telp/sms lu?bilang apa?
    31. apa yang mo lu ucapin ke dia?

    lanjuuuut.........​
    __________________
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    om tanya2 nama asli, tinggi & berat badan dll. mo sensus apa ?

    u duluan dehh ..
     
  4. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    kyk di FS, nanya sendiri jawab sendiri, post di bulbo sendiri :haha:
     
  5. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    ya elahh...banyak banget pertanyaannya....

    ntar gw jawab semua, cew gw elu embat....:lol:

    tapi belum ada cew sih....hahahahaha....
     
  6. Offline

    ian_desu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    wah banyak baneeet??
    lagi interogasi nih?? maaf bukan saya pelakunyaaa!!
    saya lagi ngejomblo...:onion-60:
     
  7. Offline

    izom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +154 / -0
    TS kyk mw melet aj mnt data2 bgtu komplit......:piss:
     
  8. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    :haha:
    belum ada jawaban yg bener
    saran gw ni ya . .
    om jhony duluan ngeshare biar yg lain ikutan :piss:
     
  9. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    ah ts-nya masa nanya duluan si? buka kartu dulu lah, baru yg lain ngikutin
     
  10. Offline

    vinividivanky Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Repot amat, gan...
     
  11. Offline

    y0sh1tsune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    1,324
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,121 / -0
    Wakwakakaka..
    Sensus penduduk ...@.@
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.