1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tentang banned user???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by aminnurdin, Mar 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aminnurdin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +72,620 / -0
    ketika saya sedang buka² thread, ternyata cukup banyak user yg di banned. Kalau user mau dibanned apakah dikasih peringatan dulu? kok bisa dibanned ya, apakah mereka terlalu banyak ngejunk & atau rep. poinnya banyak 'merahnya', masih newbie nih, kurang tau tentang begituan ...
    :hot:
    mohon penjelasannya !!!

    Gambar :
    [​IMG]

    berarti sudah dua kali peringatan ...
    misalnya kalau udah 3, berapa lama bannednya???
    24 jam kah atau selamanya ???
     
    Last edited: Mar 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
  4. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    infraction itu dari moderator ke atas.... (akumulasi infraction = banned)

    Kalo yg dari SSmu sih namanya BRP, dapet sejuta BRP juga ga akan dibanned:sepi:
     
  5. Offline

    aminnurdin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +72,620 / -0
    ooo, begitu ya, kalau infraction tanda tandanya gimana sih ???
     
  6. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    [​IMG]

    itu sya ambil dr forum luar, kalo di sini sya ga da cntohnya :em0400:
    biasanya kalo kena infraction, ntr bakal dpt PM (selamat anda telah dapat infraction), cmiiw :em0400:
     
  7. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    ini punya saya :haha:

    [​IMG]

    [​IMG]

    yang bisa liat moderator, supmod, ama admin dan tentu saja lo sendiri :haha:

    nilai infraction kuning = 0 kalau merah = 1 poin, 3 poin auto banned 1 hari, kalau lebih dari 3 poin paling banned selamanya :bolakbalik:
     
    Last edited: Mar 16, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Cherudim Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    selama situ mentaati rules yang berlaku pasti aman dari infraction, bata, ato bann
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.