1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tentang Award

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by IDCode1, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    IDCode1 Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    Halo para kk IDWS mania saya mau tanya

    [​IMG]



    Ntuh pic yg diatas yg saya lingkari...itukan award selama saya berforum baru liat yg ky gt...

    Ada syarat2 tertentu gak buat dpt award klo ada boleh tau gak apa seh syaratnya trs newbie seperti saya bisa gak kasih award ke org lain klo bisa gimana caranya....makasih ya klo ada yg mau jelasin​



    Saya tersesat di dunia IDWS :panik::panik:
    :idwslovers:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
  4. Offline

    IDCode1 Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
  5. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,075 / -8
    selain link dari zz11, setiap icon award itu clickable kok,

    jadi tinggal klik n bakal digiring ke tab award profile user yang bersangkutan,
    disana bisa lihat issue reason kenapa ybs pantas dapat award itu ~~

    issue reason juga bisa jadi hint untuk dapat award yang sama
     
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    bisa gak kita rekomen user lain untuk bisa dapat award, soalnya ada bbrp user yg gw perhatikan tampaknya sudah pantas menerima great TS award dengan beragam tred berkualitas...
     
  7. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,075 / -8
    @^
    kalau liat dari Award Request Form (setelah klik Request Award) ada note:

    jadi sepertinya bisa rekomendasi user lain, tapi tidak semua award (hanya yang ada atribut Request Award) well cmiiw
     
  8. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    sama nih, pengen juga nih ngerekomen calon2 great TS :matabelo: atau helper juga boleh :matabelo:
    setuju, gw liat ada beberapa user yg pantas mendapatkan great TS atau helper award...

    ~ itu kalo bisa... hehehe :piss:
     
  9. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    bukannya kalau tidak salah yg berhak untuk ngerekomen itu cuma kalangan moderator ke atas ya? :bolakbalik:

    tapi ga tau juga sih :em0400:
     
  10. Offline

    IDCode1 Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    Klo award newbie ada gak....jd tentang newbie yg aktif :malu:
     
  11. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    yg gw tau juga begitu sich erick... :???:
    berarti kita harus menunggu momod merekomendasikan buat kita dung? :???:
    kalo kita yang mengusulkan ke momod, gimana? :???:

    ^
    gak ada deh setau gw :piss:
    dan, maaf oot/becanda ~ u cocoknya dapet *award buat newbie yg rajin nanya di KSP* :hihi:
     
  12. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    Gak semua award bisa di request oleh user sih :bolakbalik:

    Silahkan membaca ini : http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3292633&postcount=15

    Silahkan meminta bantuan moderator untuk rekomendasi (tapi gak semuanya terpilih juga) :hehe:
    bisa ke saia juga, soalnya belakangan lagi sering menominasikan user" yg emang patut mendapat award:hihi:
     
  13. Offline

    IDCode1 Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    ya kk bisa aj:malu:
     
  14. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,075 / -8
    @ sosmall
    kalo liat postnya cocot:

    berarti selain moderator ke atas gak bisa rekomen ya ?
    well, memang untuk rekomen user lain enaknya staff yang ngerjain sih :hehe:
     
  15. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    mungkim member biasa juga bisa rekomen kali ya.. cuma harus lewat moderator dlu :hihi:
    kalo dirasa moderator org tsb pantas baru diteruskan ke supmod dan admin :em0400:
     
  16. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,113 / -0
    Wew yang awardnya bejibun :blink:

    gw nguplod n bikin segitu banyaknya tret share d comic ga dpt award tuh :ngacir:
     
  17. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    sabar kk nanti Q doain moga" dpt :hihi:

    btw mau tanya skalian donasi award dpt dari kita donasi ke :idws: kan kok Q gak dpt sih :???:
     
  18. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    gw bikin trit segitu bejibun di dorama juga gak dapet award..
    wong kagak ada mod nya :lol:

    jah, supmod gak bisa rekomendasi toh :sigh:

    yo wess 3 anak aja cukup :lol:



    rekuest sendiri.. masukin nama lu..
     
  19. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wuih cpt sekali si tresnadi replynya :keringat:

    requestnya disni kah :???: http://www.indowebster.web.id/awards.php kalo nama itu isinya real name trus Recipient username itu nick begitu kah kk tresnadi :???:

    mohon bimbingannya :em0400:
     
  20. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    iya.. terserah ding..
    soale gw nama asli sama id ya sama aja..
    buat alesannya bilang aja nyumbang pake gaji pertama gitu :hahai:
     
  21. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    owh gitu toh ternyata sama jg gak apa" thanx dicoba dulu kk tresnadi :hero:
    edit:
    rewardnya gak langsung dapet yah :???:
     
    Last edited: Feb 17, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.