1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tentang akunq yg satunya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by laviolamania, Jul 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    laviolamania Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +870 / -0
    Saya kemarin2 kan pernah daftar di sini, nah pendaftaran udah selesai. Kan seharusnya dikirim email di emailku untuk mengaktifkan akun, tapi saya lihat di emailku gak ada. Login sih bisa tp gak bisa posting. Jadinya sy buat lagi pake alamat email yg lain dan yg ini email kiriman tu ada dan lancar semuanya.

    Jadi gimana nih, selanjutnya? Apa dihapus atau minta konfirmasi email tp caranya gimana? :???:
     
    Last edited: Jul 29, 2010
  2. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,911
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,151 / -10
    @TS: Anu... kalo bisa bahasanya jangan disingkat-singkat kayak SMS di HP, khawatir salah baca. :pusing:

    Mungkin sebaiknya PM/tanya admin langsung aja ya. >> http://www.indowebster.web.id/member.php?u=2162
    Sebutin nama akunnya apa, terus daftarnya kapan (kalo masih inget).
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.