1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tentag postingan (LINK selain IDWS)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by b3gund4l, Oct 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    b3gund4l Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +11,918 / -0
    Bro/Sis, semua,...
    juga para petinggi IDWS smua

    aku nanya...
    klo posting di IDWS,..
    klo linknya utk donloatnya selain dr IDWS blh ga?

    kaya LINK
    -. RAPIDSHARE
    -. MEGAUPLOAD

    tolong pencerahannya dari semau sodara"ku di IDWS
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    ya kalo rapid ma parah speed 5kb/s (ditempat gw) mending kalo download file sekitar 5 mb kalo 1 gb:cool2::cool2: kapan selesai na:onion-98: mendingan idws lebih cepet speed down load na:cheers:
     
    Last edited: Oct 28, 2008
  4. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    @TS
    boleh aja sih, tar ada jg yg mau lokalin biasanya
    post aja ^^ gak masalah
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Khusus untuk bagian Anime dan Manga dilihat dulu Rulesnya ok ?

    Tiap thread berbeda bro ^^ jangan disamakan semua.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.