1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Biology Tengkorak Misterius Ditemukan Di Toledo

Discussion in 'Science and Technology' started by rdpdpdpdp, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    [​IMG]
    12 Agustus 2009, Toledo, Ohio, para warga dikejutkan dengan sebuah penemuan aneh yang membangkitkan kembali fantasi mengenai UFO dan alien, yaitu sebuah tengkorak kecil misterius yang tidak bisa dipastikan identitasnya. Shirley Hansard mengatakan bahwa ia mencium bau tidak enak yang berasal dari bawah serambi depan rumahnya sehingga ia memutuskan untuk menyelidikinya. Ia menemukan sebuah tengkorak kecil. Kelihatannya tengkorak itu bukan sesuatu yang berasal dari bumi ini

    Tahukah anda :
    Perusahaan Bioteknologi Korea Selatan, RNL Bio akan membangun pusat pengembangan teknologi kloning khusus Anjing di tengah kontroversi terkait pengembangan teknologi kloning. Rencananya dari pusat pengembangan tersebut akan dihasilkan sekira 1000 anjing hasil kloning per tahun. “Kami sangat membutuhkan fasilitas tersebut untuk menyediakan dan mengembangkan anjing-anjing hasil kloningan,” ujar Direktus RNL Bio, Cho Seong-Ryul seperti dilansir AFP, Minggu 16 Agustus
     
    Last edited by a moderator: Oct 14, 2009
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gelgoogcannon Beginner Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    tengkoraknya kecil banget.... kayaknya korban genetik.
    kalo nggak mungkin korban bayi tabung.(ibunya ditabungin sama banyak pejantan)
     
  4. Offline

    g3rryok Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,190
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,453 / -1
    buset, komen pertamanya hampir satu tahun setelah thread dibuat.

    kayaknya gw udah pernah baca berita ini deh.
     
  5. Offline

    gravitazy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +959 / -0
    ditambah koment keempat juga,,,

    =====================

    btw,,itu mungkin sisa fosil serangga prasejarah kali...

    ato serangga yang lagi sakit gigi...makanya palanya gede..
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    komen nya belum sampe page 2.
    ---------------------------------------

    itu tengkorak kayak binatang laut.
    liat strukturnya keras kayak hidup di laut dalem.
    itu pendapat saya.
     
  7. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,049 / -0
    komennya sama bulan tujuh semua
    _____________________________

    mungkin itu tengkorak tikus :wuek:
     
  8. Offline

    sena2121 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,316
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,856 / -0
    Itu fosil udah ada kepastian blum..? Klo itu fosil apaan..? :???:

    Btw,, korea mw buat project kloning
    :gaswat:
     
  9. Offline

    minhwan4ever Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    wah tengkoraknya kecil ya,
    btw, itu tengkorak apa ya ?
     
  10. Offline

    dark_kiva Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    kacil banget, bentuknya aneh lagi jangan2 tengkorak cicak:hahai::hahai:
     
  11. Offline

    thefallen Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    hubungannya apa sih penemuan tengkorak ma kloningan dari korea???
     
  12. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    pernah klo ga salah ni, tengkoraknya yg mirip kpala ayam kan :lol:
     
  13. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,782 / -0
    wui it kcl bnr....bayi aj gede tengkorakny.....yg msh janin x :???:
     
  14. Offline

    Jonathanarcher Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ya mungkin aja,tengkorak aneh itu hasil kloningan gagal yg lepas.gw pernah baca berita ini,hoax agaknya?
     
  15. Offline

    cuber_boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,541 / -0
    nemuin tengkorak kecil aja langsung hubungannya ama alien n UFO..

    mungkin hewan purba klo menurut gue..
     
  16. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    paling tengkorak tupai ato tikus..mungkin kondisi tengkoraknya agak rusak makanya aneh dilihat..
     
  17. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,768 / -1
    tengkorak hewan itu sepertinya :swt: soalnya kek hewan kecil gitu
     
  18. Offline

    bonchez Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +44 / -0
    klo di indo namae tengkorak ayam glonggongan
     
  19. Offline

    onibanchou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +110 / -0
    kok kecil...:???:
    curiga tengkorak tuyul tuh..:haha:
     
  20. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,711 / -2
    wew,, tengkorak nya kecil bgt...

    tp beneran alien punya...:iii:
     
  21. Offline

    yohansetiawan Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +211 / -0
    tengkorak binatang apaan tu... kayak kadal wkwkkwk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.