1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tengkorak dari berlian seharga US$98 million

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Tengkorak dari berlian seharga US$98 million:onion-96:
    Damien Hirst, former BritArt bad boy whose works infuriate and inspire in equal measure, did it again with a diamond-encrusted platinum cast of a human skull priced at a cool $98 million.

    The skull, cast from a 35-year-old 18th-century European male, is coated with 8,601 diamonds, including a large pink diamond worth more than $8 million in the center of its forehead.

    Hirst, who has a preoccupation with blood and death and whose works range from diced and pickled quadrupeds to bloody depictions of birth, said he was inspired by similarly bejeweled Aztec skulls. While the skull is platinum and the diamonds flawless -- and ethically sourced, Hirst stressed -- the teeth are real.

    The skull is missing one tooth, which Hirst initially replaced with a gold one and then decided to leave out.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    dunia makin aneh aja:swt:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,710 / -0
    wakakkaka..ada aja bikin dari berlian mending buat bayar kostana gw
     
  4. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    Psyco juga :lol:

    tengkorak manusia malah dikasih berlian
     
  5. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    ah kirain tengkorak yg benar2 terbuat dr berlian

    tp yg ini keren :blink:
     
  6. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    Crap, ga sadar x dia kalo itu duluny manusia idup :swt:
    Mudah2an dia d hounted ama roh itu tengkorak :lol:
     
  7. Offline

    St_Gir Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahaah.., wa rasa malahan tu roh tengkorakny bahagia, coq diriny ditambalin gitu banyak diamonds.. -__-"

    kaya gitu loch.

    xixixxixixixixixixixixixixixixixi...

    sapa yg berani beli barang kek gituan ya..
     
  8. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    jgn kan beli bro:hammer:
    kalo di kasih aja w mau kq:haha:
     
  9. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,460 / -0
    pake tengkorak asli ya... :onion-59:
    ada ada aj kerjaanya...
     
  10. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    jangan ah~~~
    tar dikutuk
    diikutin
    tar malem2 ada yang minta
    "balikin kepala gw..."
    hihhihihhhihihihihihi~~
     
  11. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    gillee..
    krenn boss tengorakny..
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    gile gak nanggung2 bikin nya

    pake berlian segala :swt:
     
  13. Offline

    yuuki_nii Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    Ha ha haa, ada2 aj..

    Yg punya tengkorak itu dulu pasti senang..
    Karna tengkoraknya klo dijual bisa laku mahal..
     
  14. Offline

    Atlas Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +668 / -0
    aya aya wae lah...

    mending berlian tu dibkin gelang ato apa kek
     
  15. Offline

    luckynumber7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +988 / -0
    walah ada yg mau beli ga ya tengkorak kayak gitu :???:

    btw giginya masih asli tuh, walau di penjelasannya sih ada 1 yg copot
     
  16. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    entar yg punya tengkorak gentayangan ...
     
  17. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    jah... apa ada yang mw beli itu dijual segitu mahalnya ya? mana tengkorak lage...
     
  18. Offline

    yuuki_nii Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    Wkwkwkwkwk...

    Kayaknya cuman collector yg mau beli..
    Paling jg nanti dimasukin Musium..
     
  19. Offline

    icink Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +182 / -0
    jatoh 5 butir aja gimana rasanya ya.
     
  20. Offline

    fikikamil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wedew tengkoran sp tuh ? [​IMG] brp harga'a ya ? [​IMG]
     
  21. Offline

    grass32 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tu badan ma kaki dan tangannya tengkorak nggk sekalian jga apa di kasih berlian,
    biar bling2 smua...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.