1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Temukan Ular Berkepala Dua, Tukang Kebun Syok

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews -- Seorang tukang kebun syok, kaget saat melihat seekor ular. Bukan karena ia fobia dengan hewan melata itu, tapi bentuk hewan itu yang tak biasa: berkepala dua.

    Saat itu, Paul Carver sedang menyemprotkan cairan pembasmi rumput di lahannya. Ia menemukan sejumlah ular kecil. Saat mengamati kerumunan ular itu, ia menjumpai salah satu hewan reptil itu berkepala dua. Meski bentuknya aneh, ular itu merayap tanpa masalah.

    "Reaksi pertamaku adalah bagaimana secepatnya pergi, tapi kupikir ini hal aneh. Lantas aku menimbang apa yang harus aku lakukan dengan hewan ini," kata dia seperti dimuat Daily Mail.

    Pria asal Clarksville, Tennessee itu lantas menelepon temannya, Dale Granstaff, seorang petugas di Balai Margasatwa.

    Sementara, Grandstaff mengatakan, "Ada jutaan ular di dunia ini, juga telur-telurnya. Dalam setahun, mungkin ada beberapa ular yang terlahir seperti ini." Namun, dia menambahkan, "Pada dasarnya tidak mungkin bayi seperti itu dihasilkan di alam liar, secara alami."

    Ia memutuskan untuk menyerahkan ular jenis Kingsnake yang tak berbisa itu ke Tennessee Tech University. Hewan itu kini dianalisis seorang ahli bernama, Dr Dan Combs.

    Ada kekhawatiran ular itu tak bakal hidup lama. Sebab dua kepalanya memiliki keinginan yang berbeda. Yang kelihatan jelas, soal arah gerakan. Karena tak ada kepala yang dominan, dua kepala itu ingin mengendalikan tubuhnya. Suatu ketika, satu kepala mengarah ke luar, satu lainnya ingin tetap tinggal di dalam kandang.

    Demikian juga soal fisik, ular tersebut juga menunjukkan tanda-tanda cacat pada tulang belakang. Kondisi itu diperkirakan akan membuatnya sulit makan. Meski saat ini sudah bisa minum air. "Ini sangat menarik, saya telah melihat sejumlah binatang diawetkan dengan ekstra bagian tubuh, juga sebuah kura-kura yang hidup dengan dua kepala. Namun, saya tak ingat pernah melihat ular hidup dengan dua kepala," kata Dr Combs.

    Ahli reptil itu berharap ular aneh tersebut bisa bertahan hidup. Meski ia mengaku, tak terlalu optimistis. "Saya khawatir, ia ak bisa makan. Jika benar demikian kondisinya, hewan itu mungkin hanya bertahan satu minggu," kata dia.

    Namun, jika bayi ular berkepala dua itu menunjukkan tanda-tanda positif, bisa makan dengan normal, ia bisa hidup hingga 20 tahun dan mencapai panjang 1,8 meter. Namun, tetap, harapan hidupnya bisa berkurang tiga tahun karena kondisinya yang abnormal.

    sumber : http://dunia.vivanews.com/news/read/256058-temukan-ular-berkepala-dua--tukang-kebun-syok
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    wiww... ular abnormal......

    jadi keinget monster hydra :gattling:

    itu berarti kalo mau selamat kepalanya dipotong 1 yah :iii:
     
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    ularnya masih bayi... gampang mati tuh kalo cacat..
     
  5. Offline

    brownswiss Beginner Members

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    cacat genetik...
    klo di Indonesia udah jadi bahan tontonan tu...
    dibilang bisa bwa kebentungan :madesu:
     
  6. Offline

    snnelwan Apa Jo Ngana Suka Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,271 / -0
    klo patorang langsung ditaruh dibotol
    kong isi deng captikus
     
  7. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Klo uda gede,bakal jadi kaya gimana tuh bentuk ularnya :takut:
    Ngeri juga ngebayanginnya :takut:
     
  8. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    ga ad picny:iii:
    tp kyny uda bnyk klo uler kpala 2 mah:iii:
     
  9. Offline

    Jacknb1ack Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,736 / -0
    abis liat gambarnya ... emang bentuknya aneh, tuh kepala yang sebelah kiri kayak tempelan gitu ... kasian ulernya ...
     
  10. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,730 / -0
    wew........
    ular kepala 2 jadi inget boss game suikoden 2.........
    :lol:

    emm....
    ternyata ular juga bs jd kembar siam y.........
     
  11. Offline

    rafaluvika Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    [​IMG]

    aneh
    kirain nyeremin
     
  12. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    kenapa gak langsung dibacok aja pak..:cambuk:
    mungkin ularnya termutasi gara-gara zat pestisida.
     
  13. Offline

    andrepiss Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    ohhhhhh di luar negri toh bagus deh bisa di teliti coba klo di Indonesia bisa masuk toples trs di mandiin airnya di minum buat obat waduhhhh ujung2nya di kultusin..........segitunya
     
  14. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,296 / -0
    bukanya udah bnyak ya ular berkepala 2??
    kta tmen ane di bali banyak..
     
  15. Offline

    felix12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Kerain cuman ada di cerita2 doang, muncul juga yang asli.

    Akibat dari perubahan gen nih kayaknya.
     
  16. Offline

    Dopplegingers Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    Iya keliatannya begitu :topbgt:
    dikira saya itu Siluman.
     
  17. Offline

    rem_tromol Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    no gambar gan ??
     
  18. Offline

    black_necron Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    gak ada fotonya, jangan jangan cuma halusinasi
     
  19. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    lah...ular kpala dua bukanny bkn kli ini aj kjadian:bloon:
     
  20. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Ularanya kecil ya, mungkin diamerter tubuhnya sekita 1,5 cm, panjang kira2 15 cm

    [​IMG]
     
  21. Offline

    poiu007 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    cacat genetik kayaknya, atau editan ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.