1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Temporary Unavailable

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by wewenk, Aug 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wewenk Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +609 / -2
    Maaf.. mo tanya nih... belakangan saya suka nemuin pesan temporary unavailable pas buka idws...
    [​IMG]
    Kenapa yah??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    JnExe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    1,057
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,459 / -0
    sama nih...malah skrg gw ga bisa masuk indowebster.com

    lagi maintenance ya?
     
  4. Offline

    Laura Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +215 / -0
    sabar menunggu kapan bisa ke TKP lagi. dooh mau sedot banyak, tapi masih unvail..

    sabarr...sabar
     
  5. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    tadi nye gw juga kek gitu

    [​IMG]

    cm lu refres aje berkali-kali, tar juga masuk... biasanye sih lg banyak yg akses.. [​IMG]
     
  6. Offline

    anakpusing Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    jah terlanjur paketan dah utk DL² manga, ternyata lagi maintenance yach...kira² ntar malam dah bs g yach ?? :???:
     
  7. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    klo IDWs.com kykny td emang sempat bermasalah dh, masa gw UL di sever26 tiba2 lsg error gitu.

    Awalnya dapet speed sktr 90Kb/s trus di persentase 10% lsg turun di angka 7KB/s, eh tau2 bbrp mnt kemudian lsg error aja:no:

    Cuma barusan udh stabil lagi tuh, bisa dapet speed 900KB/s di server 25nya :smiley_beer:
     
  8. Offline

    ub2094 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,038 / -0
    idem ditto para juragan.:th_107_:
    pulang tarawih barusan nyoba ke indowebster.com ya gitu deh "temporary unavailable bla bla bla" :onion-66:

    apa mungkin lagi maintenance ya?:onion-57:
     
  9. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    ^
    coba di refresh aja browser kalo ga ya kaya gwa ganti www-nya jadi beta kalo uda kebuka baru ganti www lagi
     
  10. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,245 / -1
    Sepertinya memang lagi maintenance, gw juga mengalami hal yg sama sejak sekitar 1/2 jam terakhir ini
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    faris_knight Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
  12. Offline

    anax Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wah.....gi maintenance.....kagak bsa download lage donk...

    ampe kapan nih bos????????:onion-57:
     
  13. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
  14. Offline

    suzaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    866
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,422 / -0
    wah terimakasih ya gan dari tadi mau sedot ha bisa2 ternyata pindah alamat !!!!!
     
  15. Offline

    anax Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wah bos tresnadi makasi banyak.....

    gw bsa download lage......:top:

    makase yee.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.