1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tempatnya Share Wallpaper High Resolution..

Discussion in 'Random Images' started by joex, Jun 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    [attachment=296][attachment=297]

    Terserah lo pada yg mau Share2 aja.. Pake Code spoiler ya..
    Biar kgk lemot bukanya..
     
    • Thanks Thanks x 102
    • Like Like x 69
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
    sharenya buatan sendiri apa terserah nih bro joex ?...

    ngomong2 itu punya bro buatan sendiri ya ?...
     
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 16
  4. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    Ud kgk pernah Buat Sendiri..
    Itu g download..

    Tambahan Lg

    [​IMG][/URL]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 49
    • Like Like x 27
  5. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,651 / -0
    @malaikatterbuang

    gak perlu buatan sndr kok...
    yg penting cocok buat wallpaper aja...
    yg laennya share jg yah...

    ntar gw jg share de...
    hehe...
     
    Last edited: Jan 22, 2010
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 3
  6. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +689 / -0
    gambar gituan cr8nya gimana sih ?

    mang pake software apa??
     
    • Thanks Thanks x 2
  7. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    Maksudnya kek gini ya Bro?

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]


    Mudah2an ada yg suka!
     
    • Thanks Thanks x 115
    • Like Like x 34
  8. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    ikutttttttttt
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 4
  9. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    sip dah nih pertanyaan... mohon djawab dunk.. masi pnasaran jg nih.. huehue.. :meuh:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  10. Offline

    t0k1n0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +798 / -0
    bukan buatan sendiri gpp khan yah ^^, yg paling sering gw pake sih wallpaper ini :p
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 126
    • Like Like x 78
  11. Offline

    kenrow Members

    Joined:
    Jun 22, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +56 / -0
    nyang sering gw plototin ni kalo depan kompi ^^

    [attachment=316][attachment=317][attachment=318][attachment=319]
     
    • Thanks Thanks x 29
    • Like Like x 17
  12. Offline

    thunder2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,558 / -0
  13. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 8
  14. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    FF VII Advent Children
    [attachment=325][attachment=326]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
  16. Offline

    rider_zecter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    Thx buat sharenya

    kebetulan emang susah nyari gambar yg pas buat resolusi Desktop
     
  17. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    sekalian akh..
    gw share yg resolusi 1680 X 1050

    Anime

    Nature

    sekalian gw cobain attach file plus cara pake spoiler..:D
    :hihi:

    EDIT:
    walah, gak jadi..gimana si cara-nya upload biar bisa kek kalian tampilannya ???
    waduh attach jg ngga jadi..gmn caranya ???:swt:
     
    Last edited: Oct 25, 2008
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  18. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,333 / -0
    ikutan nambahin ah hehehe..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
  19. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,651 / -0
    wah keren2 semua punya kalian...
    gw share juga de...
    gpp walopun jelek punya...
    wkwkwk...

    [​IMG]
     
  20. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    thanks bro/sis!!!

    btw...
    kalo wallpsper gw siy...
    tinggal pake poto sendiri ajah
    kan resolusinya gede2 tuh
    :hehe:
     
  21. Offline

    _ace_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +886 / -0
    bisa request wallpaperna code geass yang high resolution g???


    pengen neh... hehe

    @atas
    gw puna fotona ivan gunawan high quality...
    mao kagak??? :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.