1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info tempat2 serem, horor, banyak setan nya di semarang

Discussion in 'Semarang' started by aditshow, Apr 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    ayo bagi anak2 semarang, share donk tempat2 serem, yang horor, yang banyak setan nya yang ada di semarang :takut:

    setau saya tu ya di lawang sewu, terus depan satlantas kota lama itu..

    ayo2 yang laen pada cerita ya...

    boleh juga cerita pengalaman2 horor kalian di semarang :piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    ide dari jogja ya dit :piss:
    tapi aku taunya semarang cuma lawang sewu tuh :???:

    legendaris lagi, apalagi pas diapke buat acara dunia laen... ada penampakannya :takut:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    ya begitulah kk :malu:

    soalnya kalo saya pikir2, di semarang juga banyak tempat2 angker nya :panik:

    oh iya, kalo lawang sewu itu emang gudang nya para mahluk halus :takut:

    apalagi ada noni2 belanda nya juga kata nya :takut:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    miPH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,371 / -0
    thread baru yah?
    :???:

    hoho
    :piss:

    dmna sih y?
    lawang sewu paling...
    itu yang melegenda dari jaman dahulu kala sampe sekarang
    haha
     
  6. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    sebelah kos an ane kakak....banyak isinya...:takut:...


    klo anak baru si dulu biasanya kena.....
    tapi ane g kena ya binun juga jadinya...:haha:

    temen ane juga sering digangguin...ma mbak2 yg kakinya buntung sebelah ma tangan...wkwkwkw

    trus apalagi dulu waktu penghuninya masih sepi....suka ada yg jalan2 di lantai 2...padahal di lantai 2 masih blom ada siapa2 sma sekali yg nempatin...
     
    Last edited: Apr 7, 2010
  7. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    emang di daerah mana itu kk :???:

    wujud nya apa aja itu kk :panik:
     
  8. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    btw aku pernah dapet gosip katanya lawang sewu mau diremake jadi hotel....
    beneran ga tuh :???:

    gw mending tidur di mesjid agung deh :lol:

    @ajee..
    jelas lo ga kena...
    kan lo yang nempelin penghuni baru kosan lo :lol:
     
  9. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    itu cuma gosip :piss:

    udah sejak dulu emang rencana nya mo di bikin hotel, tapi kalo beneran di bikin hotel, apa gak serem tuh :takut:

    ntar tamu2 nya malah pada mo nyari wangsit :haha:
     
  10. Offline

    rikkun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    sma saya bung, sma 3 itu mantep tuh
    tapi untung blum pernah ketemu :malu1:
     
  11. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    penunggunya lawang sewu kan dah dipindah pas kapan gitu waktu mau direnovasi
    lagian sering buat pameran gitu suasana seram dah gak ada kali :haha:
     
  12. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    nanya ke ane om :???:...
    klo ane daerah tembalang selatan....
    wujudnya kata temen2 ane yg digangguin sih...
    ada mbak2 bawa anak tapi kakinya buntung, ada yg tangan doang....
    ada mbak2 rambutnya gondrong bgt
    katanya suka ada yg mandi gebyar gebyur dikolam renang sebelah klo udah lewat jam 12 malem....apalagi y
    oh iya, temen ane yg mo pindah kost juga pernah dapet salam perpisahan yg hangat...:takut:...
    di bangku depan kompienya ada orang item katanya....

    yah segitu aja, umum sih kayak yg orang2 biasa ceriatain, tapi ane aja blom pernah liat cuma pernah denger aja.....g mw...:nangis:..

    klo sekarang sih udah g serem...udah enak...yg sebelah juga kayaknya udah ada yg mo nempatin...
    kepret lo cloud....maen ke lonj lah....:tampan:...
    aya, lagian sapa yg mo nginep disitu...:hihi:
     
  13. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    @ajeee

    oh di tembalang toh :hihi:

    saya sering koq maen ke sana, apalagi dulu pas buka konter di sana (sekarang udah bangkrut)

    tapi biasa nya kalo di kos2 an gitu emang sering ada kejadian2 horor nya :takut:

    tapi kalo udah terbiasa sih ya gpp, di bikin enjoy aja :hihi:
     
  14. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    kaya samudra beach di pelabuhan ratu ya :hihi:
    tap siapa tuh yang mo jadi pegawainya ya :hihi:
    apalagi yang kerjanya deket ruangan bawah tanahnya ntu :takut:

    lonj mana semarang :???:

    boleh2.. ntar maen2 kesana aku :cerutu:
    btw gampang kok liat penampakan dikosan...

    pasang cermin kecil di toilet...
    taruh di tempat yang tidak setara edengan tinggi mu....
    pasang lampu remang2....
    jam 12-2 malam
    , silahkan liat cermin tersebut.... akan ada penampakan :hehe:
     
  15. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    haha iya...sekarang udah g serem kok....
    btw masbro emang posisi dimana sekarang udah tak ditembalang lagi...
    lonj tempat kita berPHAIL PHAIL ria dan ber AUTIS2 ria...:hihi:....

    iya penampakan burung gw nanti yg ada....:hehe:...
     
  16. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    kalo rumah sya di daerah srondol, cuma dulu saya buka konter di rumah temen saya yang ada tembalang, nah sekarang konter nya udah bangkrut :hihi:
     
  17. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    eh tadi salah ketik.. :keringat:
    mestinya kacanya ditaruh di tempat yang SEJAJAR dengan tinggi anda... :rokok:
     
  18. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    wah srondol mah deket ya om...:hihi:...
    oh...:glek:...
     
  19. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    emank deket koq :haha:
    serem nya kayak ini ya :panda:

    enak aja :hammer:

    justru kalo ada saya, suasana menjadi aman, nyaman, tentram :boong:
     
  20. Offline

    miPH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,371 / -0
    ngmongin kosan berhantu d kosan tmen gw d unnes jg ad
    haha
    jd waktu tmen gw ngerjain tugas pake laptop, trus dy ngantuk, tuh laptop ud d shutdown juga
    paginya tau2 laptop ny ud stanby dan sudah dengan kebuka ms word ny ber background fto cewek dan ada pesan ngajak knalan d ms word ny itu
    padahal wktu itu penghuni kos yang lain lg pada pulkam
    tmen gw trpaksa stay di kosan sndri krna besok ny msti perwalian sma dosen ny

    d beberapa fakultas d unnes jg nyeremin
    haha
     
  21. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    wah setan nya canggih juga ya, udah mengenal tekhnologi :hehe:
    bercanda2 :piss:

    wah ya serem juga ya kalo kayak gitu, emang foto cewek itu gimana? serem gak?
    ato jangan2 malah cantik :mimisan:

    wah kalo daerah unnes sih emang serem kk :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.