1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kuliner Tempat2 HIK / Angkringan Di Surakarta

Discussion in 'Surakarta' started by aze, Jul 14, 2011.

  1. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    sebagai org solo ataupun anak2 yg kost disolo pasti pnh makan di warung makan yg murah, di solo dinamakan HIK (klo di jogja namanya angkringan)

    adapun bbrp HIK yg pnh saya kunjungi yaitu:

    1. HIK dkt pasar kadipolo,dpn sekolah robot
    2. HIK dkt SD kawatan
    3. HIK dpn pasar Nusukan
    4. HIK di gremet manahan dpn apotik
    5. HIK Solo Baru, sblm pom bensin, dkt warung mie ayam
    6. HIK kampus STSI / ISI
    7. HIK sblh rumah
    8. HIK dpn hotel Grand orchid

    menu2 yg slalu ad yaitu: nasi bandeng / nasi kucing ,bermacam2 sate, tahu, tempe
    itulah bbrp HIK yg pnh saya kunjungi :omgatot:
    lalu bagaimana dng kalian :???:
    HIK manakah yg pnh kalian kunjungi :???:
    silahkan share tmpt HIK yg pnh kalian kunjungi :tkp2::
     
    Last edited: Dec 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sutter Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    6. HIK kampus STSI / ISI hik yang paling sering kunjungi rame poll + wenak tenan :hoho:
     
  4. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    7. yg di manahan itu HIK di itung gag ?
    punyanya pak kumis @@ dulu enak sekarang kayana biasa @@
    8. baru buka deket lapangan sumber coba aja kayanya manteb tuh !!
     
  5. Offline

    ganang_innocentz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,146
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,291 / -0
    Hik yg baru di laweyan yg panjang bnget itu :???:
     
  6. Offline

    sutter Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    lapangan sumber yang mana gan ?
     
  7. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    ktnya mahal, saya dulu cm ditraktir jd gatau pastinya brp juta abisnya :malu:

    blh nambahin ko, kan saya cm share HIK yg pnh saya kunjungi, kalian jg blh share HIK yg pnh kalian kunjungi :top:

    oh pak kumis ya, blm pnh ksana (cm lewat doank),klo ga salah ada 2 cabang, dkt rel gremet sama smping kapolsek manahan ya :???:

    udh nyoba lum, mantep ga :???:
     
  8. Offline

    sutter Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hik depan GM juga rame itu + murah meriah
     
  9. Offline

    sutter Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah itu mah penjual nya maen maen wakakakakka . . dulu aja 10 ribu dah kenyang kenyang kenyang
     
  10. Offline

    ganang_innocentz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,146
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,291 / -0
    lom,, cuman lewat.. rame bnget kok... ad 4 grobak klo g salah. isine panganan thok.. neone bnyak. padang njingglang :blink:
     
  11. Offline

    Lazt_stand Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4,292
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,425 / -0
    ad sih hik murah enak n gak sedikit porsinya. tapi jauuuh (goro assalam teroos)

    nasi bs yg piringan, bs yg bungkus. sambelnya ad sendiri (ad tempat ulekan, bs ambil sambel disitu. sambalnya mantep :top:)

    sate2 paling mahal 1 tusuk 1000 doank. Es teh ms 1000 :gotdrink:
     
  12. Offline

    sutter Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    alamak bagi donk
     
  13. Offline

    rrrzzz rrrzzz Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    3,279
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +22,478 / -0
    HIK depan IHS oom :top:
    nasinya oseng, bandeng cuma 500an
    rasanya juga lumayan
    lauk mulai 500an
    bawa 5000 aja udah puas makan + minum tuh :lol:
     
  14. Offline

    sutter Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    walah murah kali nasi cmn 500an pengen
     
  15. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    nyobain hik di stsi...trus belakang sma 4....ama yang hik kecil2an di sekitar kampus doang :hehe:
    IHS tuh dimana?
     
    Last edited: Jul 14, 2011
  16. Offline

    rrrzzz rrrzzz Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    3,279
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +22,478 / -0
    international hotel school kk :lalala:
     
  17. Offline

    silver_bullet Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,193 / -0
    manahan ngulon terus :iii:
     
  18. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    ngulon kuwi ke jalan gede yang mau ke bandara itukah :bloon:
     
  19. Offline

    silver_bullet Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,193 / -0
    iya, IHS kidul dalan :iii:
     
  20. Offline

    Lazt_stand Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4,292
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,425 / -0
    opo ning IHS e jajan chicken :lalala:
     
  21. Offline

    sutter Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ayam ayam :lalala: ( pakek kampus )
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.