1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tempat yang berkesan bwat CIUMAN ~

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Shuichi, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,882 / -2
    wahh ..
    neh topik di web yang dlo dah ada .
    skarang gag ada .
    yah gw bwat lagi aja .
    bwat mod .
    kalo gag berkesan sama neh topik boleh kok di lock . ad-happy
    hehehhe ..
    ada kalanya jg kan tempat yang berkesan bwat kiss sama psangan .
    so share ur story in here .
    with me .

    . nduee . siibocah . frustasii .



    Maav ia Sebelumnya kalau Thread ini :repost:
    Kalau sudah ada silakan langsung :tritclose:
    Jangan lupa memberi :thx: & :grp:
    Sebelum Post :rules:
    Terima Kasih Telah Mengunjungi Thread Saya :idwspiss:
     
    Last edited: Oct 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,072 / -0
    Di taman :p
     
  4. Offline

    uchiha_stasezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,552 / -0
    d kuburan... kan enak tuh sepi2 sekalian tgn bermain.... :haha:
     
  5. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,285 / -0
    ^
    ^
    Di Mobil q.... Hayooo... :hihi:

    Whereee, Are You Going ??? Okeee,, I'm Booking... :haha: :haha: :lol:
     
  6. Offline

    NapsuBejad Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cuman satu tempat yang asik di atap rumah, secara pacar gue tetangga gue, wkwkwkkwkwkwkw. maklum rumah nya bertingkat...... gue kagak....... gak pernah lupa n mau lagi
     
  7. Offline

    NURURA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +901 / -0
    ciuman jah ditanyain... yah dikuburan itu ja ma setan n pocong pasti inget lama n jantung tak berhenti berdegup..ha,,ha,,
     
  8. Offline

    _ace_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +886 / -0
    iswiti..
    gw pernah mao ditangkap+denda setengah jeti gara2 kayak gini.. :swt:
    untung aja ada sodara..jadi aman dah.. :haha:

    yang lebih enjoy,,tetep aja di kamar..
    mao ciuman sampe jungkir balik juga kagak ada yang ganggu.. :haha:

    tapi..
    ciuman paling berkesan gw..didepan rumah cwe' gw dolo.. :haha:
    serasa diliatin orang sedunia.. :haha:
     
  9. Offline

    piknik78 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    D semak semak... Smbil garuk2 pantat d gigit semut..
     
  10. Offline

    abcX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    1. di kamar pribadi,

    2. di toilet (bahasa keren na : kamar mandi) di dalam kamar pribadi.

    :lol:

    3. di Monas / Bundaran HI (bagi yg di Jkt) !

    :lol: :lol:
     
  11. Offline

    kawaiitubby Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    di kuburan pasti berkesan :em0100:
     
  12. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,285 / -0
    @ _ace_

    Sepi koq Parkiran Kampus q... :hihi:
     
  13. Offline

    bonclays Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    Di danau gan :top:
    apa lagi macem ky danau Situ Patenggang...
    wuihhhh nda ada yg ngalahin deh gan awkakwawk
     
  14. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,591 / -0
    di mana aja juga jadi ! asal gk ada yg liat ! :lol:
     
  15. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Di pantai.. sambil denegerin desir ombak malem-malem..
    :kiss::kiss:

    lebih enak klo berlanjut...
    :onion-08::onion-08::onion-08:
     
  16. Offline

    0341_Plat_N Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,317
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +674 / -0
    di gubuk tengah sawah...kan enak sepi angin sepoi2 bkiin ngantuk biar cepet "bobo'"..hheehheee
     
  17. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    di bioskop saya dulu :madesu: rame tapi gelap2
     
  18. Offline

    BraM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    Di Depan Kelas Ahahaha...
     
  19. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,285 / -0
    ^
    ^
    Btw, di lyatin Guru Donk.... :lol:
     
  20. Offline

    JailLover Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    waks.... ciuman pertama atau ciuman keberapa itu yang paling berkesan adalah saat...:onion-105:

    ia ingin di cium, karena benar benar memasrahkan dirinya pada kita, ia mau menerima kita apa adanya dan kita benar benar mencintainya dan sangat ingin memilikinya hingga sebuah ciumanpun tak mampu mengutarakan seberapa besar cinta kita padanya....:onion-72:

    Kalo yang beginian, tidak peduli ciuman dimanapun, bakal kesetrum broo......:punk:
     
  21. Offline

    JailLover Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Ah... numpang nambah Gan....

    Ada yang nanya nih ..... Apa itu Cinta?

    Kalo menurut saya sih
    Cinta itu Perasaan!!!!!! Cinta itu bukan logika dan kata kata karena cinta membawa kita memasuki negeri anta berantah yang berwarna pink dan penuh dengan kelembutan....... Cinta tidak dapat di jabarkan dengan logika....:onion-104:

    Jadi jangan pacaran atau ciuman dengan logika.... bakal serasa mencium segumpal daging tanpa arti..... Jadi saat mencintai berhentilah pake logika terutama para cowok... bakal mampus kita......mencoba menyatukan matematika dan perasaan yang tiada berbentuk:voodoo:

    Cinta dan Ciuman itu akan indah jika kita tahu tekniknya, Yaitu sungguh sungguhlah dalam mencintai dan memberi perhatian, jika itu hanya sekadar berbohong pun lakukanlah sungguh sungguh, ciuman itu akan sanggup mengetarkan batin sang wanita.... Wanita sangat peka pada masalah perasaan.....:hipno:

    Ciuman terbaik adalah menciumnya saat ia ingin dicintai...:onion-12:

    Ciuman terburuk adalah saat kalian berciuman dan sama sama merasakan kehampaan..... IS SO BADDD!!!!:onion-09:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.