1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pariwisata Tempat wisata di Surabaya

Discussion in 'Surabaya & Malang' started by maya_idn, Jun 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    maya_idn Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Libur tlah tiba.... libur tlah tiba..... hore... horee...:th_101_:

    kakak sekeluarga (saya nebeng.... ;:haha:), rencananya liburan mau ke surabaya. Wisata apa yah di surabaya yang cocok untuk anak SD ? sempet google, ada monumen kapal selam. selain itu apa lagi yah ? kebun binatang sih optional, kecuali ada binatang yang di ragunan dan taman safari gak ada ;)

    trus di surabaya ada penginapan mumer kayak di jogja yang kisaran 100rb per malam gak ?

    kalau mau keluar dari bandara juanda, mesti naik taxi atau ada Damri kayak di bandara Soekarno Hatta ?

    Thanks yah...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nagato95 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +695 / -0
  4. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    perasaan tempat wisata di surabaya dikid deh, ada juga mall ...

    klo kluar surabaya dikid ada tuh, kek taman safari 2, wisata bahari lamongan ...
     
  5. Offline

    tata888 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo sby mending ke mall aja
    tempat wisata kurang berkembang di sby
     
  6. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    kalo mo extreme dikit ada koq daerah Pakuwon ato sekitar kenjeran...
    kalo yang laen ada THR...
     
  7. Offline

    JudasRebel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,241 / -5
    dikit bgt emang tempat nya...
    'liburan ni mw berangkat ke surabaya naik motor sih...

    tapi ga tw mw ke tempat mane...

    da yg mw rekomendasikan ga?
     
  8. Offline

    phantomshinigami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,364 / -0
    naek motor ke surabya?
    wiuuuhhh....
    betul kata temen2 di atas...
    surabaya dikit tempat wisata, yg banyak mallnya...
    tapi kalo mau bisa ke kebon binatang(kalo mo liat binatang), waterpark(bermain air),G-walk(tempat cari makan kalo malem/reccomended)/foodfest......
     
  9. Offline

    esmond1989 Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +179 / -0
    yup setuju !!!
    surabaya sangat sedikit tempat wisatanya (yang banyak mall)
    kalo mau lihat2 saya recommend (dari yang terbaik ke terburuk)
    Ciputra WaterPark, FoodFest (tempat makan dan hiburan) , Loop (tempat makan) , GWalk (uda mulai membosankan sih --- tempat makan), Galaxy Mall, TP, Supermall, kenjeran, Monkasel, Kebun Binatang, taman2 dan air mancur, tugu pahlawan
    selaen yang diatas--- wisata kuliner saja
    he3, met berlibur ya !!!
     
  10. Offline

    phantomshinigami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,364 / -0
    ^
    betul...
    mending wisata kuliner....
    jgn wisata yg lain :onion-08::onion-08: hehehehehe
    soalnya yg "itu" juga banyak di sby...
     
  11. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    iya, wisata kuliner memang mantap..!! :top:

    btw gw pnasaran tuh sama "itu" :hihi:

    viva "itu" !! :lol:
     
  12. Offline

    Tailaxu Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,383 / -0
    kenjeran gan,makan kupang nde sana :)
     
  13. Offline

    phantomshinigami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,364 / -0
    ^
    kalo makan kupang di sidoarjo aja kaleeee.....
    hahahahaha
    tapi enak jg makan kupang di laut...
    sayang kenjeran kan aga kotor...
    jadi kurang bisa dinikmati..
     
  14. Offline

    pamungkasXigit Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    surabaya ya mall komputer ja deh
     
  15. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    itu apa-apa gan??
    jgn-jgn berbau he*ti, :haha: :haha:

    paling gag di daerah surabaya timur ama barat, coba gan :top:
     
  16. Offline

    phantomshinigami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,364 / -0
    ^
    lagi puasa....
    semua yg berbau ***
    lagi ditutup sebulan penuh...
    ntar abis lebaran dibuka lagi :lol:
     
  17. Offline

    mahousenseinegima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    surabaya tuh terkenalnya sama ap ya??
     
  18. Offline

    dowdol Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada pepatah yg ngomong......
    lum pernah ke surabaya kalo ga ke 3 tempat:
    1. Surabaya zoo
    2. Surabaya religi
    3. Surabaya prosti
     
  19. Offline

    phantomshinigami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,364 / -0
    wakakakakkaak
    kalo dulu pas kecil sih iye ke bonbin
    tapi kalo udah segede ini dah ga kepikiran mo ke sana bos....
    ga ada apa2nya
     
  20. Offline

    pas_sub Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    sby...
    wisata? dulu jaman sd ke THR ja dah girang2...
    skr larinya ke BNS WBL atw yg dket2 sby gt

    sby dah penuh mall and ruko...
    dulu cm ada tp delta galaxi
    skr???

    kmana2 kalu gak liat prumahan elit [ciputra,laguna, galaxi dkk], liat apartemen2 [metropolis, paragon dkk], kampung2 [keputih, banyurip, tandes, manukan, benowo dkk]
    pasar2 [keputran, pabean, wonokromo, krukah??? dkk]

    hburan malam [hugos, deluxe, cangkir dkk]...
     
  21. Offline

    pamungkasXigit Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    nglenjut nang SURAMADU WAE MAS....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.