1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tempat Terluas & Terindah di DUBAI

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Dec 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    Dubai’s prominent developer, Emaar Properties plans to build one of the largest fountains in the world as the centrepiece of its Downtown Burj Dubai project. The fountains, which has yet to be named, will be capable of shooting water over 150 metres into the air, the height of a 50 storey building, and stretch over 275 metres, the length of two football fields.

    [​IMG]



    The $218 million project will be 25 percent larger than the iconic fountains at the Bellagio Hotel in Las Vegas. Like the Fountains of Bellagio, Emaar’s fountains will include an integral light and sound show and is expected to become one of Dubai’s major tourist attractions, drawing over 10 million visitors per year. The fountains will shoot 22,000 gallons of water in the air at any given moment and feature over 6,600 lights and 50 colour projectors. The fountains have yet to be named and a cash prize of $27,225 has been assigned to the winner of a competition to name the water feature. The structure is scheduled to be operation by 2009.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    sumpah keren, tepi tuh semprotan tinggi banget yak..., ada lampunya lage...
     
    Last edited by a moderator: Dec 24, 2009
  4. Offline

    deathscyte Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    keren bgt tapi bukannya dubai ada masalah finansial?
     
  5. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    alamak....air mancur di vegas aja kalah tuh.....
     
  6. Offline

    bibiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    Setelah buat Gedung tertinggi di dunia.

    Dia ada project "gila" ini kira2 bakalan jadi tempat fav para turis ga ya ? ckckckckckckkck

    Bener2 negara minyak
     
  7. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,606 / -0
    GILA!!!
    mantabh nih dubai
    sejak harga minyak melonjak, pembangunannya gencar banget

    kl jadi, bakal keren abis nih air mancur
     
  8. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    anjrit...sangar banget dubai ternyata...mantab
     
  9. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Anjrit Keren banget, kalo nontonya pas malem Tahun baru Pasti mantap, Apalagi Ditemenin Sama Ehm :lol: :hahai:
     
  10. Offline

    PICANTO Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,018 / -0
    mantab, bener-bener negara yang berpikiran jauh kedepan,
    saat ini memang minyak masih banyak disana, tapi mereka sudah mempersiapkan pendapatan dari sisi lainnya. Andaikan disini kayak gitu .... pffff

    :piss:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    justwenz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    perencanaan yg hebat... kira2 kapan yah selesainya?
     
  12. Offline

    BLacK_LisT Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    eh, kan katanya Dubai kena krisis finansial gitu... malah mo bangun gedung lagi yah? :bingung:
     
  13. Offline

    Gyaboo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    OMG... mantappppppppppp.... jadi pengen liat dr deket secara langsung.. keren jg yah Dubai... duh enaknya sepupu yg kerja disana bisa ngeliatin tiap hari.. T_T
    Kapan yah Indonesia bs bikin kek gn?? masak mentok na air mancur di bunderan HI seh??
    Versi mininya sdh bisa diliat di GI...
     
  14. Offline

    edodoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    iya, katanya abis bangun burj al-arab dubai langsung bangkrut :hahai:
    tapi proyek2 mereka emang mantep2 :top:
     
  15. Offline

    nomolomo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    keren !!!
    kehilangan banyak air buat air mancur doang
    kehilangan banyak puun untuk resapan
    kehilangan banyak bahan bakar untuk listrik
    dan yang paling penting kehilangan banyak uang untuk menginap semalam
    ; )
     
  16. Offline

    VincenthChiuz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    it yg warna warni air mancur dikasi lampu yh??walah keren :semangat: :semangat: :semangat: :semangat: :semangat: :semangat: :semangat: :semangat: :semangat:
     
  17. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    itu udha jadi apa masih dalam pembangunan, kk? :???:

    gambar2 yg dikasih liad itu bkn foto asli lho, tapi gambar digital untuk visualisasi desainnya? :hmm:
     
  18. Offline

    Heaven7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -0
    keren fountainya
    tapi nyembur 150meter? apa ga keujanan skililing nya :D
     
  19. Offline

    jabun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +341 / -0
    keren juga, tapi kira kira kapan terealisasikan nih:piss:
     
  20. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    wuahhhhh..... aer mancurnya keren bangettttt....... :matabelo: :matabelo: :matabelo:

    udah beroperasi tahun 2009 ya........ :???:
     
  21. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    [​IMG]

    :top: kereeennnnnn
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.