1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tempat Terburuk Di Dunia Bagi Wanita [With Pic]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Jun 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    sorry kalo repost

    Tempat Terburuk Di Dunia Bagi Wanita [With Pic] 1. HAITI
    Share of women in National Assembly: 5 %
    Female-to-male income ratio: 52:100
    Tingkat buta huruf pada wanita: 57 %

    [​IMG]

    Di daerah kumuh di sekitar Port-Au-Prince, perkosaan gerombolan yang diorganisir adalah kenyataan yang harus dihadapi untuk banyak Wanita-Wanita Haiti. Hampir separuh anak-anak perempuan dan wanita-wanita muda di (dalam) capital’s cite Soleil shantytown telah diperkosa atau pernah mengalami kekerasan seksual, Menurut Laporan PBB, sebuah organisasi non pemerintah mengatakan: masalah itu tidak ditangani dengan serius sebab banyak orang Haiti, mencakup anggota polisi dan sistem peradilan, perkosaan hanya terjadi jika korban adalah seorang gadis. Malahan, memperkosa tidak digolongkan sebagai kejahatan sampai 2005. Sebagai tambahan, jika seorang suami menemukan isteri nya melakukan perzinahan , Kitab Undang-undang Hukum Pidana memaafkan dia jika ia membunuh nya; tapi jika seorang isteri membunuh suami nya karena keadaan yang sama, istri tersebut tidak akan dimaafkan.


    2.YAMAN - Di Timur Tengah
    Share of women in Assembly of Representatives: Kurang dari 1 %
    Female-to-male income ratio: 30:100
    Tingkat buta huruf pada wanita: 35 %

    [​IMG]

    Pernikahan dini adalah hal yang biasa di Yaman, dengan 48 persen anak-anak perempuan pada saat dinikahi berumur 18 tahun malah banyak juga yang masih berumur 12 tahun. Hasilnya? kesehatan yang memprihatinkan untuk para ibu dan bayi. 1 dari 39 wanita mati ketika mengalami kehamilan atau kelahiran bayi, dan 1 dari 10 anak tidak sempat merayakan ulang tahun ke 5 karena kematian.


    3.SIERRA LEONE - Di Benua Afrika
    Share of women in Parliament: 13 %
    Female-to-male income ratio: 45:100
    Tingkat buta huruf pada wanita: 24 %

    [​IMG]

    Sierra Leone memiliki derajat kesamaan jenis kelamin terburuk di dunia. menurut Human Development PBB, 1 dar 8 wanita mati pada saat kehamilan atau kelahiran bayi, dan juga harapan hidup(life expectancy) nya hanya 43 tahun. Salah satu yang paling rendah di dunia. Anak-Anak perempuan hanya dapat mengharapkan untuk menerima enam tahun pendidikan yang diterima di sekolah. Yang paling parah adalah,sewaktu terjadi perang saudara, di mana sepertiga wanita-wanita dan anak-anak perempuan di sana menderita kekerasan seksual, yang masih menghantui wanita-wanita sampai hari ini.


    4.NEPAL -Di Asia Selatan
    Share of women in Constituent Assembly: Sekitar 32 %
    Female-to-male income ratio: 50:100
    Tingkat buta huruf pada wanita: 35 %

    [​IMG]

    Di Nepal perkimpoian dini juga biasa. Wanita-Wanita yg lahir tahun 70an menikah pada umur 16 tahun.Menurut laporan dari Palang Merah Internasional, hanya sekitar 1 dari 5 kelahiran yang di tangani oleh bidan atau ahli kesehatan yang terlatih.


    5.PAPUA NEW GUINEA - Di Asia Pasifik
    Share of women in National Parliament: Kurang dari 1 %
    Female-to-male income ratio: 72:100
    Tingkat buta huruf pada wanita: 51 %

    [​IMG]

    Anak-Anak perempuan di Papua Guinea Baru dapat mengharapkan untuk menerima hanya lima tahun pendidikan di sekolah. Yang lebih parah lagi,adanya kebiasaan menuduh dukun ( yang kebanyakan wanita ) jika tiba2 terjadi seseorang menjadi sakit parah atau bahkan terjadi kematian,sehingga dukun2 tersebut akan dianiaya,diperkosa bahkan dibunuh.Padahal gak jelas orang yang sakit itu dikarenakan apa.
    Sementara itu, Wanita-Wanita di PNG mempunyai empat kali resiko terjangkit HIV dikarenakan status sosial mereka tidak mengijinkan mereka untuk menentukan melakukan *** dengan aman.Contohnya, sewaktu akan berhubungan, mereka gak boleh ngomong “kita pake kondom ya om”.


    6.MOLDOVA - DI Benua Eropa
    Share of women in Parliament: 22 %
    Female-to-male income ratio: 63:100
    Tingkat buta huruf pada wanita: 99 %

    [​IMG]

    Moldova adalah suatu negeri dimana wanita-wanita banyak yang diperjual belikan dan dijadikan pelacur. Wanita-wanita muda bahkan anak2 sering terperdaya oleh perekrut2 kerja yang menjanjikan kerja dengan bayaran tinggi di luar negeri, padahal kenyataannya hanya untuk bekerja di germo / atau tempat2 prostitusi seperti di Rusia, Turki, dan Uni Emirat Arab.
    Diharapkan dengan adanya Perdana Menteri wanita pertama di negara ini,semua itu dapat berubah.
    Code:
    http://blog-blog-koe.blogspot.com/2009/05/tempat-terburuk-untuk-wanita-di-dunia.html
    Code:
    http://shocking-aneh.infogue.com/tempat_terburuk_untuk_wanita_di_dunia
    Code:
    http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?p=483108
    Code:
    http://blog-artikel-menarik.blogspot.com/2008/11/tempat-tempat-paling-buruk-bagi-wanita.html
    Code:
    http://www.kompas.com/read/xml/2008/09/26/1533384/tempat-tempat.terburuk.untuk.perempuan.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    buset ternyata masih ada aerah2 yang merendahkan martabat perempuan. gimana tuh kerja pbb
     
  4. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    :onion-103:
    jaman modern kayak sekarang masih ada yang kayak gini :swt:
    gimana dengan kinerja pemerintahnya?
     
  5. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    Perempun seharusnya dihargai dan dilindungi
     
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    kasian amat nasib para wanita di sana.....
    padahal klo kesehatan mereka di perhatikan, kan ga bakal ada kejadian kematian dini..... :onion-14:
     
  7. Offline

    little_one Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +503 / -0
    Wah tidak menghargai "the most beutiful creature in the world" :D
     
  8. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Yang di Haiti serem tuh. Masak klo melihat istri zinah klo dibunuh istrinya, suaminya bisa dimaafkan klo sebaliknya gak bisa! Gak adil tuh hukumnya!
     
  9. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    g salah tempat ya:???:
    bukannya taro di pic galeri?
     
  10. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    weleh kasian para wanita2 disana ya, kalo para pria disana dah ga demen wanita, alangkah baiknya nanti kubuatkan suatu pulau khusus wanita semua dan dipimpin oleh wnita cantik macem amazon lily gt,

    Dan semuanya dibawah kendaliku ha..ha (ngarep amat)
     
  11. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Haiti.... Hukum yang sangat ga adil dan unreasonable
     
  12. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    paraaahh
    untung Indo msh lebih baik,meskipun aga mencemaskan.
     
  13. Offline

    il_orso Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    hukum yang gila........ga adil banget buat perempuan di sana
     
  14. Offline

    mikaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    kasian ce2nya...

    kalo di jepun n indo cewek tuh adalah nomor 1...

    paling disayang deh pokoknya :top:
     
  15. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    Paling kaget
    pas baca yg terakhir
    ga nyangka kalo di benua eropa
    masi ada tempat yang tingkat buta hurufnya masih tinggi

    Bener-bener diskriminasi terhadap perempuan itu
     
  16. Offline

    vhiznu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    Sedih bacanya.....
    Mereka nganggap orang lain terutama wanita adalah sebuah objek....
    Gak mikir gimana klo misalnya para wanita tersebut "punah".......bisa apa kita? :rokok:
     
  17. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,462 / -0
    wah ngeri banget, tapi diliat dari rationya banyakan cowonya daripada cewenya, ga aneh tuh...
     
  18. Offline

    vhiznu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    Ya itu karena bnyaknya angka kematian wanita bro...... :rokok:
     
  19. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,222 / -0
    astaga...klo wanita direndahkan begitu...trus...ibu2nya mreka, dianggap apaan donk ama mreka?apa mungkin mreka ga menghormati ibunya yg juga wanita...haizzzz...==""
    yg paling pertama yg gila...swt...istri ketahuan selingkuh trus boleh dibunuh en dimaafkan, klo suami selingkuh, gapapa...zzzzzzzzzzz...ga masuk akal! :swt:
     
  20. Offline

    AwinReturns Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +343 / -7
    ternyata diskriminasi blm habis semua, parah banget itu pemerkosaan nya kek nya di biarin gitu aj..ga d urusin
     
  21. Offline

    senbonsakura Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    gang2 sempit .. gelap ... byk preman...
    tempat buruk jg gan =_=
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.