1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tempat - Tempat Rekreasi Paling Ekstrim Abad Ini !

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    indoor beach - japan

    [​IMG][​IMG]


    grand canyon skywalk
    [​IMG][​IMG][​IMG]


    tennis match - Dubai
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]


    Theme park - Las Vegas
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Mountain Climbing
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Extremely dangerous - bicycling
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://juandry.blogspot.com/2009/08/tempat-tempat-rekreasi-paling-ekstrim.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Yourenzi Beginner Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    Sumpah mau chari mati itu!!
    Bisa kena gejala phobia ketinggian mendadak
     
  4. Offline

    adhizoro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -1
    indor beach asik tuh
     
  5. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Terlalu extreme itu. Yang pertama ama yang kedua seh masih Oke. Yang mountain climbing ama Cycling ga berani. Tennis yah klo pelan2 aja maennya boleh deh
     
  6. Offline

    wildmax1 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    itu main sepeda disitu, ketiup angin mati tuh
     
  7. Offline

    user_200x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    ihhhhhh ngiluuu kaki gua gan

    atutttt gak berani
     
  8. Offline

    10pocong Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    ampoon ...
    ga brani gw ...

    kalo indoor beach sih asik tuh ..
     
  9. Offline

    moshmosh Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    gw jadi ngebayangin yg tenis match bolanya jatoh. ngamblinya jauh bgt ya
     
  10. Offline

    rollerkoster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    waaahhh... pengen ngerasain semua. kecuali inside beach sama yang naek sepeda.
     
  11. Offline

    StuckBug Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Yang pertama bener2 absurd...
     
  12. Offline

    joezy07 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    beh !
    ngebayanginnya ae bisa bikin pobia.
    ckckck...
     
  13. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,741
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,735 / -9
    Buset, semuanya ada di tempat tinggi. :swt: Kecuali yang pantai indoor nya Jepang. Yang manjat gunung ama bersepeda udah pernah ada threadnya. Dan sepertinya memang dua itu yang paling ekstrim. :lol:
     
  14. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    buset dah....selain yang jepang..sisanya extrem abis... gw jha ngeri n ngilu liatnya..pa lagi yang di dubai, las vegas n paling serem mount climbing (klw ga salah d cina ya)...
     
  15. Offline

    phantomshinigami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,364 / -0
    huhuhuhuhuhuh
    yg paling pengen gua kunjungi cuman indoor beach aja...huahahahha
    yg lainnya kaga....
    tapi theme park di vegas itu super duper gila juga ye....
    salah dikit mokat tuh...
     
  16. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    tuh mereka semua yg datang pasti nyawanya ada 9 yah?? :lol: :lol:
     
  17. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    theme park las vegas :onion-103:

    maen roller coaster di ketinggian seperti itu, benar - benar setor nyawa
     
  18. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wadoh yang terakhir ngeri gan.. klw gwa asli g berani..
     
  19. Offline

    godlob Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,218 / -0
    biar kata ke sana diajakin berdua ma dian sastro, tetep ogah!!!!

    kecuali yang indoor beach, heheheheee...
     
  20. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    jantungan duluan sblum rekreasi nih :onion-96:
     
  21. Offline

    poirothercule Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    indoor beach di jepang bagian mana si? ada yg tau?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.