1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tempat saus unik atau menjijikan

Discussion in 'Random Images' started by roy_thea, Apr 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    roy_thea Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    cekidot....
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ini penemunya :
    [​IMG]
    Ada iklannya juga
    [video=youtube;dYV4G6iMsbo]http://www.youtube.com/watch?v=dYV4G6iMsbo&feature=player_embedded[/video]

    sorry kLo :repost: kLo ga kberatan :thx: :grp:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    wah kalo tempat sausnya gitu, bikin gak nafsu makan....
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    chaosbringerz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    2,578
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,707 / -0
    pasti akhir2nya gw g makan...soalnya ngakak truz...:lol:
    skrg aj ngakak gw...:lol::lol::lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,392 / -0
    kayanya perpaduan antara keduanya :haha:
     
  6. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,392 / -0
    kayanya perpaduan antara keduanya :haha:
     
  7. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    inovatif banget sih... lucu juga nih... jadi pengen beli....
     
  8. Offline

    adipe Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    keren...
    tp, rada jijiq jg.hahahah
     
  9. Offline

    shiro666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +685 / -0
    Gambar yang pertama itu saos mayones kok kayak ***** .

    Bikin gak nafsu makan :muntah: . . .
     
  10. Offline

    mridhomm Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Muka orangnya kayak orang gila :haha:
     
  11. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    penemu ma temuannya sama-sama menjijikan...:swt:

    muka penemunya menjijikan..
    :lol:
     
  12. Offline

    tot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,101
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,031 / -0
    spreadhead,

    kayanya terinpirasi sama muka yang bikin deh :haha:
     
  13. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    lucu-lucu....idenya unik banget....keliatan tuh pasti penciptany orangnya yang agak "mirng"

    bakal gak ada nafsu makan????? aaaaaahhh gak ngaruh ma gw
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bikin kita :muntah: di saat nuangin saus nya, bener2 produk yang aneh, dan mungkin PHAIL :lol:
     
  15. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    kalo tempat saosnya kaya gitu si....
    bakal kaga nafsu makan tu....
    walaupun laper...
     
  16. Offline

    YogoZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi tambah ga nafsu makan kalo tempat sausnya kaya gitu :muntah:
     
  17. Offline

    y13ns3n Members

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    unik abis tmptny..
    ad jual d indo ga nh??
     
  18. Offline

    alamsyah87 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wkwkwkwkw....
    aneh2 orang jaman skr tapi bagus kreatif yg berlebihan....
     
  19. Offline

    Riel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    bikin malas makan kalo kek gt
     
  20. Offline

    Surya_HY Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gbr pertama yg keluar dr mulut bnr menjijikkan...
     
  21. Offline

    silentgirl Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,175 / -0
    jijik banget....
    malah kaya gitu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.