1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Ask Tempat Persewaan PC game SURABAYA

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by faoezi3, Jun 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    faoezi3 Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    gan, ane gk tau mau ngepost d mana,, yaudah d sini jadinya, hehe :peace:
    tau gk Tempat persewaan game PC surabaya..?
    coz ane taunya 1, yaitu UNICORN, ane udh coba ke sana berkali kali tp kaset PC nya udh gk ada :hot:
    tau tempat yg lain gk..? yg deket ma tambak sari gitu...?
    btuh bgt kk coz dl lama
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    ex_raznoble Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya buka rental tapi di sidoarjo, lihat saja disini
    RaZoN
    klo msh kurang jelas hub:081938520476
     
  4. Offline

    ndocxz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    coba cari d daerah ngagel dl ada bbrp persewaan pc game...
     
  5. Offline

    hk1ng Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ngagel emang ad, coba cari persewaan daerah kampus/ skul. denger2 d daera ubaya juga ada
     
  6. Offline

    khairul169 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    810
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,377 / -0
    masa sih di sana gak ada rental PC Games ??? ndeso banged [xixixi XD]
     
  7. Offline

    surabaya_pcgame Members

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  8. Offline

    zevion Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    ke stalion gan di daerah ITS ,lengkap disana, bisa langsung dicopy ke HDD / FD
     
  9. Offline

    soulscrapper Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ke daerah ubaya, lupa alamat lengkapnya ada di daerah kos2an gt
     
  10. Offline

    lestrechsa Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Di daerah sekitar keputih sana jg ada kok cuma lupa si namanya apa.
    Plank nama persewaannya jg g ada disitu...
    Jg di sana nyari gamenya masi lewat katalog yg g seenak kaya di stallion
     
  11. Offline

    baker Members

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Tepatnya daerah/jalan apa gan?

    ane juga lagi nyari rentalan PC game di sekitar jalan dharmawangsa surabaya, sulit banget ampe sekarang belum nemu.
     
  12. Offline

    ReGaSo Members

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane buka rental pc game/penyewaan pc game di dua tempat ada di 1 di daerah kedinding, dan di daerah kebalen.
    Nama rental ''REGASO''
    bisa lihat di www.rentalgamesoft.x10.bz
     
  13. Offline

    r4ym0nd1995 Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,280 / -0
    Tapi kayaknya disana udah kagak ada penyewaan kaset PC nya.
    .
    Boleh minta alamat lengkap ? ( PM )
    :niceinfo:
     
  14. Offline

    deevalenta Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    8,119
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +369,907 / -0
    dl sih gw nyewa di deket ngagel, tp dgr" udah tutup..
    kl ga ke stalion, tp udah lama si ga kesana..

    gw pernah dgr unicorn.. tp lupa dmn :hammer:
     
  15. Offline

    zeneth Members

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa kemari bos
    dunia game
    pucang sewu 71 pc game terbaru 085646001485 tq
     
  16. Offline

    satria1102 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    baru tau ada tempat rental game pc. jadi kalo udah di install, dibalikin lagi? berapaan biasa per game gan?
     
  17. Offline

    reshin23 Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Ngagel ada bro....
    Nama tempat Penyewaannya Mustang di Jalan Ngagel Wasana....:ogpeacebig:
     
  18. Offline

    deevalenta Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    8,119
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +369,907 / -0
    di ketintang ada bro.. kalo dari arah rolak, lurus aja menuju ketintang..

    tp pas pertigaan jangan belok ke kanan (kl belok sini bisa ke unesa)

    lurus aja di kiri jalan, ada persewaan PC game.. tp gw g tau namanya..

    wkt lwt sekilas lg ngebut sih :keringat:
     
  19. Offline

    ZeeBulb Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Di deket Ubaya,sebrang indomaret ada kos2an,ada jualan DVD sebelahnya kos2an,sebelahnya lagi tempat sewa PC games
     
  20. Offline

    mament12 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    sodara ane bilang di unicorn.. tp udah coba n g ada ya.. hehehehe..
     
  21. Offline

    Han_Solo Members

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    info mantap ane juga kebetulan cari game2 lawas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.