1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

▲▲▲ Tempat Parkir Terluas ▲▲▲

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    wew..beneran tuh??
    punya pabrik or negara lain tuh...??
    indonesia bisa abis dah didatengin segitu banyak pesawat....
     
  4. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    Itu Base nya pesawat milik angkatan udara Amerika
    letaknya di Arizona.
     
  5. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    buseettt.

    kalo semua kapal itu nyeranG INDOnesia jadinya kek apa yahh

    ihhh atuttt.

    tapi yang ini kok ga keliatan yah
    [​IMG]
     
  6. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    gile..... kalo satu base diledakin rugi berapa triliun dolar tuh :haha:
     
  7. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    itu yg jaga parkirannya berapa orang yah
     
  8. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    gile tuh pesawat.........

    itu pic pertama pesawat cargo semua.......

    kalo yg ditenga2 mo di keluarin ribet kali tuh......

    -=================-

    jaga ny juga pakek mobil/ helikopter kali tuh..... gk mungkin kan jalan kaki kek di sini... :haha:
     
  9. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,516 / -0
    gilee rapi amat tuh nyusun nya :haha:
     
  10. Offline

    Yagami_Raito Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Koq gue ngerasa potoshop/miniatur yah:???:
    Lihat gambar #3 apalagi...
    Gimana take offnya coba,pesawatnya aja deket2an begitu:lol:
     
  11. Offline

    LeecherBot Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    itu 1 meledak... bisa berakibat yg laen ny ancur jutga kali tuh ya.... dempet2 gitu
     
  12. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :lol:
    Gimana cara ngeluarin pesawat nya tu.. :swt:
    Ngebayangin pesawat sebanyak itu klo nyerang indo jadi takut ndiri.. :onion-94:
     
  13. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^
    ^

    Kalo pesawat bisa mundur sih buat yg ke-3 mungkin ajah tuh buat keluar...

    Kalo take-off sih pasti harus dibawa ke landasan doeloe...
     
  14. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    Jadi kepikiran
    suatu hari nanti kalo harga Helli sama kek harga mobil
    tempat parkir Mall nya kek apa yah ?????
     
  15. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,878 / -0
    di indonesia klo mo bikin kek gitu doank mah gampang
    asal modal byk aj
    beli maenan pesawat2 an yg byk hohoho
     
  16. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +689 / -0
    set gokill

    gokill

    wak wak wak wak..

    itu psti amerika..

    keliatanya..

    soalnya gersang bgt..

    hmm..

    indonesia kalo punya lapangan gituan.. pasti jadi perumahan kumuh, ato ngga swalayan, perumahan elite.. katanya"mubazir, kalo ngga dipake"..

    jangan pikirin gituanya dulu dah.. pesawatnya juga blon tentu segtu banyak(s) nya..
     
  17. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    sayang source-nya ga nyantumin luas parkirnya berapa..
     
  18. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,009 / -0
    hmm......Arizona yah....:blink::blink::blink:...okeeehhh...


    *BRB Ngelamar Jadi tukang parkir dolo disana...:haha::haha::haha:
     
  19. Offline

    xlancelot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    1,509
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +456 / -0
    bused !!! luas amat
    pas mw take off harus atu2 biar ga tabrak :lol:
    abis pesawat yg paker bejibun kek gitu
     
  20. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    wakakakakkaa
    gw kira lw mau bilang apaan.
    :haha:


    keren banget yah.
    minta dong satu..
    satuuuuuuuu aja..
    :swt:
     
  21. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,009 / -0
    ^
    di indo az markirin mobil dapet seceng...
    nah itu pesawat....di luar negri lagi...uda itu banyak lagi.....

    waaaaaa..kaya gw....:haha::haha::haha::haha::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.