1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Machinery Tempat Parkir Sepeda Bertenaga Surya

Discussion in 'Science and Technology' started by yopisukita, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,964 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



     
    Last edited: Jul 17, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    Lokasinya di mana ini kak?
    Dari latar belakang foto2nya, di China nih tampaknya.
    Gw denger di sana lagi gencar banget ngembangin kendaraan tenaga non-BBM :???:
     
  4. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,964 / -0

    bener om,,dari mata uang nya [​IMG] China, Yuan Renminbi,,brarti kendaraan sepeda dari china om..!!! orang2 china memang terkenal dengan ilmu yg ga habis2 n sanagt bermanfaat om..!! :boong:
     
  5. Offline

    sonpau Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wiiihhh..
    tambaha keren aje ni....
    salut ama org yg bikin ini...
    AYO LAWAN GLOBAL WARMING !!!! :hahai:
     
  6. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,964 / -0
    iya om,,klo orang bisa menyadari nya..global warming bisa di basmi om!!
     
  7. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    buakannya tu mata uang yen dari jepang
     
  8. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    tempat parkirnya mewah [​IMG]
    parkiran motor atow mobil jg lewat
     
  9. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,964 / -0
    china om,,udah gwa tanya ma om google katanya mata uang yuan dari china..

    hahahaha tuh judulnya kan udah ad om,,,cuma speda..kcuali klo motor ma mobil yang bertenaga surya juga...
     
  10. Offline

    r1c0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    hebat bgt ya..... kapan di indo bisa masuk ne... lumayan kan bisa ngurangin polusi.
    tp bisa ga ya pada pindah pake sepeda semua :madesu:
     
  11. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,964 / -0
    hahahahaha hmmm klo bisa gwa sarani c..tanggung pake speda pake mobil bertenaga surya...wah saran yang hebat hahahah :lol:
     
  12. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,117 / -0
    Kalo Yuan sih memang mata uang China. Kalo Yen, itu mata uang Jepang. Dua mata uang ini memang punya simbol yang sama... SUMBER
     
  13. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,964 / -0
    nah iya om,,setelah gwa selidiki memang sama dengan yuan ..hahahaha jadi yang benernya apa ya om...ckckck china atau jepang kah??
     
  14. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    diimpor sini dong ke indonesia
    uda kebangetan asep item polusinya lumayan juga banyak yang pake sepeedea
     
  15. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,117 / -0
    saya juga gak pernah ke cina ato jepang... tapi kalo baca yang ditulis TS, kaya'nya Jepang, soalnya produsennya Sanyo Electric Co Ltd, [bisa salah, bisa juga benar] :hahai:
     
  16. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    :top: sekali dayung 2 3 pulau terlampaui...

    bisa buat energi + parkiran bagus bener tuh.. mayan buat go Green..
     
  17. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,964 / -0
    hahahahaha butuh biaya besar kali om,,wong anak2 ugm atau ipb bwat mobil bertenaga surya aj habis 50 jutaan...

    maybe yes,,maybe no kali ya om...hahahahah

    ia om,,laksanakan yang namnya go green hahahahaha
     
  18. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    ini mah di jepang bkn di china ,alasannya pembuatnya sanyo yg notabene pabrik jepang ,alasan ke 2 lokasinya di prefektur di jepang klo kyk provinsi disebutnya prefektur klo di china nyebutnya provinsi
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    Seppunshop Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,211 / -0
    Emg spedannya speda listrik yach??? :???:

    Kugh pke tenaga segala tmpat prkirnya.... :semangat:
     
  20. Offline

    acceldesign Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    pertama gw baca bingung juga, persaan sepeda apa hubungannya sama tempat parkir tenaga matahari, eh ternyata sepeda listrik. bagus, , , sayang di indonesia sepeda listrik masih kutang populer, . . . .
     
  21. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,964 / -0
    owh brabti di jepang ya om,,sudah terjwab brda dimana ni lokasi speda tenaga surya hahahahaha :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.