1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tempat nyari earphone, headphone, gadget lengkap dimana masdab?

Discussion in 'Jogja' started by eemonx, Oct 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eemonx Members

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ane sempet muuter2 ga nemu juga tempat yg jualan lengkap kyk dari merk dBe, ATH, dkk.
    klo sennheiser di harisma setau ane itu garansi astrindo.
    ada yang tau kah?
    nuwun
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    jogjatronik katanya banyak pilihan, harga ya bersaing. Di Jogja aja sering adain pameran, nunggu pameran komputer kalo mau murah harga dibanting, tapi ada juga yg apusan, ada harga ada barang.
     
  4. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,207 / -15
    kemaren gak dateng yo di JEC

    murah2 dab :cerutu:
     
  5. Offline

    aridanking Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    di jogja tronik banyak
     
  6. Offline

    wesdonk Members

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +18 / -0
    coba mas ke daerah Babarsari deket ama pom tepatnya di Barat POM sebelah utara jalan, ntuh lumayan lengkap untuk headset n gadget MP3/MP4 gtu... :nongol:
     
  7. Offline

    tatsuma11 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,064 / -0
    sampun d jawab kayake
     
  8. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :???: tepatnya mana tuh?
    :keringat: kalo dari arah kota, ga jauh nih pake motor
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.