1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nongkrong Tempat nongkrong lu pade dimane?

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by d4rk_w4t3r, Sep 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    d4rk_w4t3r Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Bwat rekan2 IDWS dari sabang sampai merauke dari kutub utara sampe selatan, kalian biasa hangout paling oke dimana?? yg kaga dari jkt tulisin tuh daerahny, barangkali kapan2 kan gw bisa kunjungi kalo kwar2 jakarta. hwahwahaw. klo yg hemat meriah gw suka hangout di kantin kampus (hwahawhwa), kalo tempat ngopi2 gitu gw suka starbucks meski ga bisa sering2 karena mahasiswa kantong irit nih. wekeke. trus sisha yg di kemang juga gw demen tuh yg little baghdad. kadang gantiny rokok, sisha boleh lha.. hwakawkawkaw. :icon53::icon53:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    kalo gue paling tiap minggu ke artha gading buat nongkrongin 21, karena gue hoby nonton, :lmao: kalo gak ke warnet deket kampus gue buat ngadu2 main DOTA, ehuehuehuhe
     
  4. Offline

    xeruslash Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2007
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +95 / -0
    wee kk tinggal di klp gading jg ?
     
  5. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    gak, cuma demen aja ke kelapa gading, abis yang paling deket dari rumah buat nonton buy 1 get 1 cuma di gading sih, daripada ke TA jauh..
     
  6. Online

    jaim553 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    malem minggu di parkit

    malem sabtu di pangpol

    malem senin dan selasa di majlis taklim:friends:
     
  7. Offline

    babi_romeo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah semua org jkt kalau ke smg nokrong enak di simpang5 ama dijl pahlawan cwexnya kece2 mobilnya plat B kalau mujur dapat cwex grentongan bro
     
  8. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    kykna sih dRaGo ama babi_romeo cocok neh...
    hehe...
     
  9. Offline

    dRaGo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2007
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    @ ShinN : Kami Sudah Saling Mencintai Kok...

    Tapi Saya Menceraikan Babi... Karena Anak Saya Buruk Rupa...

    Hahahahaha xD
     
  10. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    klo gitu mantan suami-istri ini jgn brantem trus di IDWS dong....
    kan uda cerai....
    haha...
     
  11. Offline

    adidasboys Members

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    weleh2...
    lam knal ya cmua...
    wa nak bru.....gw biasa nongkrongnye di daerah SaRas (Bogor)
     
  12. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Bro adidasboys.... Silahkan mperkenalkan diri di tempat yg semestinya....
    di sini.
    Heheheh WELCOME btw!!!!

    Gw biasa nongkrong di kampus.... Bwekekekekekek
     
  13. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Tempat nongkrong utama :
    1.Alam mimpi
    2.Depan komputer
    3.Diatas tanah dibawah langit
    4.( Dream ) -> kutub Utara en Selatan berteman dengan Beruang kutub dan Anjing Laut + Penguinnya :D :jester:
     
  14. Offline

    iyank Members

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw mah nongkrongnya ga jauh2, paling gw nongkrong di burjo (bubur kacang ijo) d samping kampuz gw...
    coz ntu tmpt tongkrongan yg pualing uenak, slain hrg'y murah meriah gw jg bs smbil ngecengin anaknya kang burjo yg cuakep...
     
  15. Offline

    sakurasi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2007
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    yah paling di depan kompi.. jaga net sih >.<
     
  16. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Hueheuheu
    Lu di depan kompi jaga net kok bisa ngga pake kacamata yah ?
    Mata lu kuat jg yah :) sorry OOT dikit
     
  17. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Yah. . . Kalo di dpan kompienya ga dket2 n settingan brightness n contrasnya pas mata gakkan rusak....

    Hohohoho

    Biasa yg bikin mata rusak tuh kalo deket2 or Baca buku tiduran
     
  18. Offline

    loik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +385 / -0
    coz i'm from medan, there's one place i consider great for hanging out.. go to 4th floor at sun plaza, there exists a grand food court... you may smoke (even though it's an open food court), drink, and play (but don't playing girl there ^.^), and hot spot for internet.... and overall.. it's BIG.. fu fu fu

    if in jakarta, there's one place where me and my friends hanging out, es teler at ciputra land... even not quite strategic, it's still got 3.5 stars of 5 from my point.. :D... oh, solaria is a nice place too to hang out...

    regards
     
  19. Offline

    jatinegara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +420 / -0
    haiyah~...nongkrong kok pada susah²...tempat nongkrong tu yang paste sudah harus beberapa syarat:
    1.Harus nyaman ~_~
    2.Harus bersifat kekeluargaan tentunya XD
    3.Harus Rame dung tentunya (masa mao nongkrong sendirian!? ihh~ syeremmm)
    4.Harus mudah dijangkau
     
  20. Offline

    Void_Heart Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    di jalan pati unus, jakarta, enak buat nongkrong... banyak makanan, quiet affordable... Klo yang mahalan dikit mah kemang food fest.
     
  21. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    klo gue berhub kul di srby yah paling2 di lab kampus ato di perpus (cari komik yang bisa dibaca hehehe...)
    dan yang paling enak tu di depan kompie sambil tiduran...

    trus asal gue dari solo jadi tempat tongkrongannya yah warteg, murah enak banyak ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.