1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tempat ngumpul buat olah raga di malang di mana aja

Discussion in 'Surabaya & Malang' started by roniindowebster, Jun 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    roniindowebster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +89 / -0
    buat temen temen yg tahu tempat olahraga yg enak share disini............. kalo bisa sih di malang soalnya aku di malang.... tapi kalo luar malang asal jarim boleh lah share juga...

    kalo yg biasanya si aku di rampal
    soalnya lengkap
    basket
    vooley
    sepakbola
    sepatu roda
    area jogging
    tennis
    tempat parkir luas
    kalo minggu ada senam massal

    [​IMG]

    untuk tempat futsal

    ada di depan rumah makan yogyakarta di jalan sukarno hatta malang...

    model lapangannya di dalam gedung... dikelilingi sama cafe... dan ada tempat nge band juga......

    harga normal 120.000 ............. tapi sekarang lagi promosi harga perjam 90.000

    trus di depan hartono di dalam warnet TS jl letjen s parman............

    lapangannya cukup besar, ada kamar mandi panas dan cafe.......

    harga perjam 120.000

    di dinoyo perbatasan tlogo mas.... dekat tandon air........

    ada rp 75.000 per jam

    ada 3 lapangan kalo nggak salah
     
    Last edited by a moderator: Jun 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,654 / -2
    weehhh isinya postingan situ semua... :swt:
    klo olahraga+cuci mata emang enak dirampal... ato di lapangan di stadion Gajayana.... ato di lapangan parkir kanjuruhan,.,, klo minggu rame tuh :lol:
     
  4. Offline

    roniindowebster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +89 / -0
    kalo minggu mang paling enak olahraga sama mejeng...... tempat yg paling cocok ya gajayana ma rampal......

    tapi kalo di rampal lebih sexy sexy............

    tapi sebenernya aku lagi butuh info klub basket yg anggotanya rata rata veteran ada nggak ya???
     
    Last edited by a moderator: Jun 23, 2010
  5. Offline

    HappyPlayGame Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di rampal bro..bisa sekalian cuci mata disana
     
  6. Offline

    roniindowebster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +89 / -0
    iya di rampal asyik asyik anak e.............. terus carane kenalan gimana gan hehehehehe???
     
  7. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,654 / -2
    langsung aja... "mbak2 jalan ama gue yuk?" walhasil langsugn di :bata:

    ya kenalan seperti biasa...

    klo joging paling enak itu waktu Minggu pagi disekitar jalan bromo sekalian shooping... :hihi:
     
  8. Offline

    roniindowebster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +89 / -0
    waduh kalo di bata harus siap siap bawa semen juga dong hehehe........

    wah kalo minggu di rampal fulll banget............

    tapi bener bener banyak pemandangan..........
     
  9. Offline

    deckyananda Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    yg populer ya di rampal , gajayana (karo mampir pasar minggu)
     
  10. Offline

    roniindowebster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +89 / -0
    iya kalo di gaja yana ........kalo capek bisa langsung nyruput ...es degan..................
     
  11. Offline

    Ya_Zha Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +29,757 / -0
    iya,,,ke pasar Minggu....wenaakk...
     
  12. Offline

    roniindowebster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +89 / -0
    tapi sekarang di gor ken arok minggu pagi juga asyik kok..............
     
  13. Offline

    benih Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,282 / -0
    mendingan di rampal aja

    banyak koq
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    ikarus07 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,621 / -0
    ke kanjuruan sene..seger udaranya... :haha:
     
  15. Offline

    roniindowebster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +89 / -0
    kalo di kanjuruhan gak panas tah bro.......
     
  16. Offline

    roniindowebster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +89 / -0
    ini nih gambaran rampal saat ini


    [​IMG]
     
  17. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    rampal aj bro...

    rame... cari maem jg ga susah :top:
     
  18. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,654 / -2
    klo aku siy di alun2... :malu:
    mo shooping dekat... makan juga banyak.. cwe juga banyak.... :lol:
     
  19. Offline

    roniindowebster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +89 / -0
    wah suwe gak mampir nang thread ku............

    lek nang alun alun olah ragane opo toh??
     
  20. Offline

    DANFER Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    haha............. pasar minggu mah jalan-jalan.!!
     
  21. Offline

    gete_pro Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    lek cuma pingin jogging pas dino minggu, permata jingga iso dadi alternatif....
    ...skalian nyicipi pecel pincuk bu siti (dkt sma 9)..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. tempat olahraga di malang

    ,
  2. tempat jogging di ma

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.