1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nongkrong Tempat Menarik Buat Hangout Berdua di Jogja & sekitarnya

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by nooty, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nooty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +219 / -0
    teman2 idws.,

    minta saran dunk untuk tempat2 menarik di jogja & sekitarnya yg bisa buat hangout berdua,

    klo bisa selaen yg suda terkenal semacam malioboro,kaliurang,parangtritis,.

    ney kaya misalnya
    -keteb pass
    -air terjun kedung kayang
    -bukit bintang

    ada referensi laen
    :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    baron, krakal, kokop, sundak .... ?? :???:
    pantai yg mayan jauh tp....:hihi:
     
  4. Offline

    heavenart Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kurang tau sih klo jogja :th_093:
    soalnya tmptnya emang cuman ada segitu.
     
  5. Offline

    nooty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +219 / -0
    iya lumayan jaoh dan emang bagus..
    tapi ada yg sedikit lebih dekat tp dah lumayan bagus juga,.

    namanya pante ngrenean, itu mala sebelum pante baron.
    disana yg menarik ada 2 tipe pante dalam satu kawasan skaligus..
    pante berbatu dan pante pasir putih

    dan ada juga beberapa patung, yg katanya masih dipake buat ritual kejawen gt..

    :onion-86:
     
  6. Offline

    nooty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +219 / -0
    kalo ke bukit nglanggeran ada yang pernah blom?
    denger2 tu t4 wisata masih baru dan blom byk yg taw..
    :???:
     
  7. Offline

    pamungkasXigit Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    depan rektorat UGM mas....
    yo pada kumpul
     
  8. Offline

    nooty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +219 / -0
    waduh..
    horor itu mas pamungkas..
    maksud saia banyak nyamuk giant size, gede2 bgd.. nyamuk di kamar saia kalah gede sm nyamuk disana
     
  9. Offline

    pamungkasXigit Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    deket benteng
    kalo malem buat kumpul free styler bmx
     
  10. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    nah tuh malah tau ngrenehan....masih sodara ma BKK tuh...:haha:

    meh semedi mas ?? :???: atw cari tempat sepi untuk....:hihi:

    itung2 donor darah....:dead:

    mana tuh gan ?? lom pernah denger....:???:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    jagat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah, patut dicoba nih
     
  12. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    yg asik mah nongkrong dpn stasiun tugu mas...:haha:

    sambil nikmatin indah nya malam:th_102_:
     
  13. Offline

    nooty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +219 / -0
    wah, bner bgd..
    gw pna ksana skale.., suasananya unik dagh

    bisa dibuat referensi ney
    :cheers:
     
  14. Offline

    nooty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +219 / -0
    huahm.. ga ada t4 menarik lage yah..

    :(
     
  15. Offline

    loki7 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +92 / -0
    emmm ,pantai depok kk coba dulu
     
  16. Offline

    nooty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +219 / -0
    sepanjang pante paris, depok, samas, pandansimo, trisik, mpe congot n glagah uda pnah smw..
    dan smwnya y hmpir2 sama lah..

    klo yg di GK emg agk beda c klo dibandingin yg diatas..
    tp yg pgn tak cari tu t4 yg bner2 unik, kaya t4nya tu bagus tp blom byk yg taw..
     
  17. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    Bukit Nglanggeran di sekitar pathuk bos. Dulu pernah kemah di sana pas SMA. Asik banget panggone tapi yang namanya bukit yo harus berjuwang buat naiknya. Karena baru sekali ke sana jadi lupa jalannya :P

    Ni TS mau nyari wisata opo to? Nongkrong, pantai, opo liyane? Berduaan maksute karo ceweke opo karo cowoke? :hahai:
     
    Last edited: Sep 14, 2009
  18. Offline

    ksatria07 Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  19. Offline

    godlob Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,218 / -0
    ^
    ^
    bisa dicoba...

    pokoke nek tentang jogja, semangat aku ngomongke ne... :terharu:

    mo alternatif yg laen??? coba wisata candi, tapi bukan candi besar yg terkenal seperti prambanan... coba ke candi gebang, kraton ratu boko, ato candi2 minor laennya... dijamin suasananya oke, kalo demen foto2 bwt fesbuk pun juga cocok jadi bekgron...

    mo suasana berbeda dari prambanan? dateng ke sendratari ramayana, dijamin terhibur!!! yg jadi kera pasukan rama tuh rata2 masih anak2 yg badannya dicat... kalo minggu pagi jam 10an pada latihan di balai kelurahan prambanan sebelah timur pasar.

    di prambanan juga ada pacuan kuda tradisional, tepatnya di kebondalem, tanya aja sama penduduk sekitar candi..

    mo wisata yg murah meriah?? puter jogja pake busway... cukup 3000 perak bisa muter ke mana2!!!!

    1. taman wisata kaliurang, bebeng, kaliadem, n gardu pandang
    2. naik tanjakan siluk selatan imogiri, pemandangan pematangnya kek di ubud, bali
    3. bukit bintang/argo dumilah, pathuk

    kalo wisata kuliner, sudah ada threadnya sendiri(promosi ki ben rame!!!)... :hahai:

    semoga bermanfaat... smiley_beer:
     
  20. Offline

    taklitik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +43 / -0
    Alkid!!!
    cari aja tempat yang kosong, kita ngliatin orang, orang ngliatin kita :haha:
     
  21. Offline

    sopkambingtegal Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    cafe supermen di sosrowijayan wetan, isinya bule, makanan nya jg enak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.