1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Tempat Makan Murah Enak di Tegal

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by wexaveric, May 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wexaveric Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +62 / -0
    ADa ga ya tempat makanan di tegal?
     
    Last edited: May 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    uzzand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,847 / -0
    bukannya WARTEG itu malah gk ada di TEGAL ???

    kayak bubur ayam jakarta,, mana ada di jakarta namanya BUBUR AYAM JAKARTA ??

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  4. Offline

    dormouse Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba sate sari sedap gan. ada sate ayam sama kambing. enak juga itu. harga juga terjangkau lah apalagi dibanding harga sate di jakarta
     
  5. Offline

    MvP_KosT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    2,291
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,739 / -6
    Wagh kayaknya enak tu sate dimana itu gan???
     
  6. Offline

    yusufwp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +245 / -0
    Udah ada tuh WARTEG di Tegal yang udah di modernisasi

    Di jalan Panglima Sudirman Nomor 27 :peace:
     
  7. Offline

    khairul169 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,389 / -0
    WARTEG = Warung Tegal Kah ????
    Sorry, gak tau dunia luar ^^
     
  8. Offline

    trimansta Members

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada dong.................................................
     
  9. Offline

    shell Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, ngikutin aja deh post yang lain. siapa tau ada informasi berarti nantinya
     
  10. Offline

    misterouw Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wahaha, cari warung aja nanya di ost, dicari jg ketemu gan
     
  11. Offline

    netherland1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sate kambing muda tegal, lokasinya ane lupa gan tp tanya ke orang2 sekitar pasti tau. dagingnya empuk bgt dan gak prengus
     
  12. Offline

    Bejolover Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    warung tegal enak gan.... hahahahaha.... :peace:
     
  13. Offline

    echocuel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,597 / -1
    Sate Kambing Muda .. Tuwel....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.