1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Tempat Makan dan Nongkrong di Semarang Harga pelajar.

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by venomrx168, Jun 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    venomrx168 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    Temen2 semuanya,, berhubung saya kalo pergi sm temen2 saya sudah kehabisan tempat dan kalau pergi cuma ke situ2 saja..
    Kali ini saya mau tanya nih,, tempat makan/nongkrong di semarang yang harganya murah bro alias harga pelajar..
    Tolong share di sini yee.

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Tambahin lagi broo.. :panda: :idws:
     
    • Thanks Thanks x 46
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    willa9988 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    waduh kalo harga pelajar ane kurang tau dah gan
    jarang bgt ke semarang
     
  4. Offline

    xiahjinki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +899 / -0
    Di semarang mah banyak yang murah,tapi murah itu tergantung range harga masing-masing orang, ini tanyanya yang setipe ama kafe apa tempat makan kaki lima biasa nih.kan ambigu tuh pertanyaannya.



    1. Kafe Gohwa, di daerah sirajudin, ya isinya standar kopi ama coklat lah, harganya juga standar kafe
    2. Kopi Klothok Ungaran,letaknya di alun-alun ungaran nih,harganya paling murah 3500 paling mahal 9000, tempatnya lesehan, dan kalo malem minggu biasanya rame banget dah.jadi kalo malem minggu mending habis isya tepat langsung kesana,takut udah kepenuhan orang yang lagi galau,haha
    3. Warung makan Mbak Endang isinya itu nasgor dkk,tapi aku recommended nasi gongsonya, itu paling enak se tembalang dah,yakin.harganya juga gak ada diatas 20ribu kok.letaknya di jalan banjarsari
    4. Aneka Seafood(lupa namanya apa), letaknya di jalan sumurboto,pokoknya masuk gang gitu.kerang aja cuma 5ribu dan paling mahal kepitingnya yang cuma 15ribu,harga mahasiswa banget gak nih.
    5. Bakso Malioboro ya harganya emang ada juga yang diatas 20ribu sih, recommended disana makan nasgor ama sapo tahu,itu enak.trus minumnya yang paling aku suka disana itu es teler.
    6. Penyet Kuah letaknya di bulusan, yang bedain penyet ini dari penyet lain itu adalah kuahnya,biasanya kan penyet cuma kering aj akan,disana pake kuah yang lumayan pedes juga.paling recommended penyet kuah lele sama kakap.itu seporsi ama minum aja gak nyampe 10ribu kok.

    masih banyak lagi sebenarnya kalo di semarang atas.nunggu request aja deh.ntar aku kasih tau
     
  5. Offline

    heywakeup Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    46,167
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,106 / -0
    ayam madu kaliwang sedap jg gan
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    heywakeup Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    46,167
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,106 / -0
    masih sepi aja gan :sepi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    heywakeup Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    46,167
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,106 / -0
    sup kambing pahlawan oke jg :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    heywakeup Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    46,167
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,106 / -0
    baso doa ibu :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    heywakeup Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    46,167
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,106 / -0
    angkringan pak gik :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    heywakeup Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    46,167
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,106 / -0
  11. Offline

    heywakeup Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    46,167
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,106 / -0
  12. Offline

    maniak_manga Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    MR. Pancake om..
    Maknyos rasane, nggone enak,
    cocok nggo pacaran, tapi ga cocok buat dompet harganya...haha
     
  13. Offline

    heywakeup Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    46,167
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,106 / -0
    sing ning ndi kui bro?
     
  14. Offline

    maniak_manga Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
  15. Offline

    heywakeup Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    46,167
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,106 / -0
  16. Offline

    maniak_manga Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    haha, ben rak ngantuk gan.. ndeloki panganan seger..
     
  17. Offline

    heywakeup Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    46,167
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,106 / -0
    ngantuk sih ora gan.
    tapi malah dadi ngeleh iki..
    :suram:
     
  18. Offline

    heywakeup Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    46,167
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,106 / -0
    nek ning Smg paling enak nongkrong ning ndi mas bro
     
  19. Offline

    maniak_manga Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    wis suwi aku ga nongkrong ning semarang, gara2 kerjo ning jakarta bro.
    nek meh udat udut, ki ana nggon shisha enak ning pandanaran. Panganane murah. Nggone peteng, enak nggo ngono-an. Lali aku jenenge.
    nek meh sing rada elit yo ning warung kopi sing anyar ki lho, lali aku jenenge ning cedake mr.pancake.
    nek meh mangan murah, ana nggon seafood enak samping bank indonesia. BukaƩ tapi cuma wengi.
     
  20. Offline

    heywakeup Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    46,167
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,106 / -0
    podo bro, aku yo wes jarang ning smg, kerjo ning jabar saiki
    buahahaha.. nggo ngono2 ki sing pie mas bro? mengko ndak digrebek warga
    seafood sing ning BI brti samping e telkom yo?
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    MaD_DoG Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Kalo jam 12 keatas, bisa coba kucingan pak gik di JL. Gajahmada, di kali deket greja GBi. Nasi ayam simpang 5, depan matahari. Tapi kalo pesen ati2. Kafe bisa coba han's kopi lelet, di kertanegara.

    Dii gombel ada cafe disamping alam indah yang open roof, disitu murah juga.

    Martabak ufo, di kertanegara, belakang telkom. Depannya ada bug's cafe.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.