1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Lounge Tempat ke Tiga diantara Rumah dan Kantor

Discussion in 'Career Talks' started by ridhovilla, Mar 11, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. day_en_ciel Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +405 / -0
    ngomong opo iko..

    urang teu ngartos :keringat:
     
  2. Clownster Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    43
    Ratings:
    +147 / -0
    sepi sunyi senyap :sepi:
     
  3. chain94 Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    3,283
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +284 / -0
    ada saya kok di sini. :malu
     
  4. day_en_ciel Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +405 / -0
    kalo disini rame baru aneh :malu
     
  5. Clownster Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    43
    Ratings:
    +147 / -0
    uwaw :malu...............

    klo gtu kasi jadi aneh donk :malu
     
  6. ridhovilla Stormtrooper Executive VIP

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,305
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +471 / -0
    ngomong bahasa padang itu :lalala:

    ah,makasih ya fans" setia saya :terharu:
     
  7. Derry_Antonio Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +50 / -0
    fans apa ya :malu
     
  8. ridhovilla Stormtrooper Executive VIP

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,305
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +471 / -0
    fans saya kan:malu
    meski saya tak disini kalian tetap menungguku :terharu:
     
  9. Derry_Antonio Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +50 / -0
    saya menunggu turunnya gaji koq :malu
    :ngacir:
     
  10. ridhovilla Stormtrooper Executive VIP

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,305
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +471 / -0
    bagi bagi kebahagian dong :malu
     
  11. Derry_Antonio Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +50 / -0
    kan saya blum kerja :ngacir:

    saya di sini menunggu turunnya gaji yg kerja :elegan:
    *jus kiding :ngacir:
     
  12. chain94 Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    3,283
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +284 / -0
    mampir dulu. :malu
     
  13. chain94 Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    3,283
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +284 / -0
    ups, mampir lagi. :malu
     
  14. ridhovilla Stormtrooper Executive VIP

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,305
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +471 / -0
    kakak junker yah :iii:
     
  15. Derry_Antonio Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +50 / -0
    dia kan di tugas am om ridho jaga di sini :haha:
     
  16. chain94 Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    3,283
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +284 / -0
    tau aja.... :malu
     
  17. day_en_ciel Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +405 / -0
    Ridahoooo :toa:

    main disini aja ah,di lonje suasana sedang kurang kondusif :hahai:
     
  18. chain94 Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    3,283
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +284 / -0
    ada apa di lonje? :???:
     
  19. day_en_ciel Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +405 / -0
    Saya dibully :madesu:
     
  20. Derry_Antonio Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +50 / -0
    :lol: bang day pindah kemari :lol:
    bro clauz, bro nic, bang day ada di mari :toa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page