1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tempat input Password Tak Lagi Di Masking?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Broomstick, Aug 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,211 / -0
    Sejak tadi, sewaktu login, tempat entry password forum ini tidak lagi di-masking, apa yang saya ketik terlihat (bisa dibaca). Barusan saya login, katanya salah ketik password hingga saya harus mengetik lagi passwordnya. Masalahnya saya tak ingat lagi apakah tadi betul2 salah ketik atau tidak. Pertanyaannya adalah apakah memang masking password nya di-disable ? (Jadi bukan karena PC saya kena trojan / keylogger / malware dan sebagainya).

    Sebelumnya, saya mengucapkan terima kasih atas tanggapannya :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    darknation Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,600
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,735 / -0
    bukan rusak,tapi emang begitu (di idws.com juga)
    buat ngatasinnya silakan masukin password yang salah 1x trus klik di boxnya lagi baru masukin yang bener
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,204
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,500 / -1
    asal login aja dulu, ntar di anter ke page yg "the password you've entered is blablalba"
    nah, loginnya di page itu. klo login yg di kanan atas, gw td jg gk bisa.

    :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,211 / -0
    ^^ Okelah (dan UNTUNGLAH) kalo begitu (berarti bukan kena virus/malware) :haha:

    Soalnya baru bulan lalu kena virus ganas :keringat:
     
    Last edited: Aug 9, 2010
  6. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,569 / -0
    di kotak atas kalo passwordnya tdk dimasking jadi * gitu...walaupun passnya dimasukkan bnr tetap aja akan eror...
    jadi loginnya lewat kotak yg ditengah aja...itu yg normal...passnya dimasking jg...
    sblmnya kadang2 aja sprt gini...skrg jd gitu trs walaupun direfresh ulang pagenya...
    kayaknya emang lagi eror deh disini skrg...multiquote aja jg ga bs :siul:
     
  7. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    i ya, tadi aku login juga kek gitu,
    mending login di kotak tengah aja
    btw, IDWS di maintenance lagi utk pass nya
     
  8. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,211 / -0
    Sekarang udah pakai masking lagi. Trims Min/Mod :xiexie:

    Mungkin diclose aja kalih yah :???:
     
  9. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,186 / -0
    wah.. janganĀ² ada yg pasang script jahat ddi halaman login

    IMO :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.