1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nongkrong TEmpat Hang Out yang asyik2 di Surabaya

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by cAvenue, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cAvenue Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    para tmand-tmand idws,,
    aku mau tanya,,,
    kalo tempat nongkrong or Hang Out di Surabaya tu dimana ajah ya,,

    tolong share ya,,??
    terima kasih sebelumnya,.,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    V U DEN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +769 / -0
    d surabya kebanyakan mall gan..

    cobain di sutos (surabaya town square)..

    konsep ny mirip citos d jkt....


    gw jg msh baru d sby koq...

    :hahai: :hahai:
     
  4. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    coba aja mampir ke Pakuwon Trade Center !! disana lumayan lengkap fasilitasnya ! bahkan Pet Shop juga ada lho ! toko hobby juga banyak disana (yg jual maenan, musik2, games) !! luas juga disana sekalian jogging juga bisa ! :top:
     
  5. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Kalo aku biasanya ke G-Walk bareng temen-temen. Banyak resto. Biasanya aku ke Lumbung Resto, tempatnya nyaman, masakannya enak.
    Ke Supermall juga lumayan, tp mahal2 :hahai:.
     
  6. Offline

    chenhanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,936 / -0
    ke loop aja juga boleh
    tempatnya ya sekitar pakuwon sana..
    makanannya juga enak"
    hampir sama kek g-walk gitu..
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    logila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +159 / -0
    selain mall ada nggak ni? hehe
    pengen sih liat2 mall2 lain, cuma kepengen juga cobain jalan2 diluar situ, menikmati alam (cieilah, haha)
     
  8. Offline

    cyruzul Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    Coba Di Mc d "Basra" Pas Malem Minggu , Ato Depan Gedung grahadi Rame Tuh Kalo Pas Malem Minggu
     
  9. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,991 / -0
    tempat paling enak ya di LOKALISASI DOLLY gan...

    :hahai:
     
  10. Offline

    ixs110 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Surabaya gak sebanyak Jakarta pilihannya....
    Kalo mau ke mall yah paling Tunjungan Plaza, Pakuwon ato Galaxy Mall
    Kalo mau kulakan ato cari baju murmer yah ke Pasar Wonokromo ato Jembatan Merah
    Kalo mau makan..... banyak pilihannya
     
  11. Offline

    hackleonheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,211 / -0
    Foodfest ada yang pernah coba? di daerah Laguna, deket ITS :D
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    yan185 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    pastinya mst coba ke SUTOS, kalo sabtu bisa smp jm1 pagi, soalnya pada byk org datang baru jm10 mlm, mgkn mreka habis dinner, jd nongkrong ke SUTOS. Tp jam10 kalo datang, parkir nya minta ampun susahnya, jd pake mobil manual aja, bisa paralel..(byk tuh yg parkir sembarangan di paralel)

    kalo yg mo lbh murah lagi ada di Foodfest di Pakuwon City (dulu Laguna), cobain jualannya si TOSOTO (indonesian food) ama EXCELLENSO (western food), murmer dan enak pula
     
  13. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    ke taman bungkul?
     
  14. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Ugh... Looph enak buat hang out doang... Kalo makanannya kurang kataku.
    Gwalk sekarang banyak yang ga enak. Yang enak ya Lumbung. Kalo Panda aku suka bubur seafood doang.
     
  15. Offline

    boedsan Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    kalau untuk ngobrol2 dan diskusi biasa di coffe shop nya hotel Narita, suasana tenang, buka 24 jam, ada tv dan internet, teh dan kopi poci nya harganya terjangkau.. makanan nya juga enak-enak...
     
  16. Offline

    yan185 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    jangan deh, udah banyak nyamuk nya dan pernah masuk surat pembaca jawapos, gara2 byk pemuda2 yg merokok dan pernah ada kejadian yg dimintai duitnya disana kan
     
  17. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    aaaghh....ikutan aaahh...!!! :hehe:

    klo ane se mending ke "kebun bibit" aja...!!!

    udara na seger....nyampek sana langsung muter2 bentar tyus nyari tempat tidur.....

    wuuuiiih udara na bner2 ciip :top:

    klo pingin mkanan atau laper...gampang..!!!

    kan ada paklik penjual pentol dsna... :lol: :lol:
     
  18. Offline

    yan185 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    bnr, masih mending kebun bibit, lbh ramai dan lbh kecil juga tempatnya, jadi kalo ada yg macam2 bisa ketauan lgs..
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    ludongki Beginner Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    surabaya ga ada yg diliat sekarang..

    jalan2 paling mall, mall(plaza), n mall(atum).

    objek wisata dah ga ada. dulu KBS (bonbin) skrg dah kotor jorok.

    monkasel?? apa yg perlu diliat?? masuk aja ga muat harus bungkuk2.

    paling yg baru cuma jembatan suramadu. (itupun ga bisa turun foto2 - nekat, ketahuan = denda)

    taman -> bungkul yg enak cuma roti bakarnya n wifi doank.
    taman apsari = nothing there..
    taman hiburan remaja (THR) -> masuk ok, kluar dompet arloji ilang. (rawan copet)

    kenjeran -> nonton drag race, footsal / basket / tenis / badminton, dll. mancing??
     
  20. Offline

    ludongki Beginner Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    surabaya paling yg enak kulinernya aja bejibun enak2 dari murah - gaji 3 bulan bisa abis dalam 1 menu ada semua.

    apalagi kuliner lendir... siapa sih yg ga tau jarak-dolly :hahai:

    :piss:
     
    Last edited: Jan 20, 2010
  21. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,909 / -1
    BR = BAMBU RUNCING BRO....hihih :nikmat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.