1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tempat Favorit u/ Bunuh Diri

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gendel, Apr 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,049 / -0
    TAHUKAH Anda, tempat-tempat favorit untuk bunuh diri? Sebuah situs internet, www.toptenz.net, menyajikan informasi perihal itu. Di mana saja?

    Niagara Falls, AS
    [​IMG]
    Banyak orang mencoba mengakhiri hidupnya di air terjun di sini tetapi ternyata tidak semuanya sukses loh!! Seorang yang bernama Kirk Jones setelah melompat dari ketinggian lebih dari 16 lantai, ternyata tidak meninggal dan hanya patah tulang sedikit.

    Cold Springs Canyon Arch Bridge, AS
    [​IMG]
    Dengan ketinggian sekitar 1.214 kaki (370 m) tentu menjadi spot yang "menarik" bagi orang yang sedang stres

    Bridgend, Wales
    [​IMG]
    23 orang yang berumur 15-30 tahun ditemukan bunuh diri di kota ini dengan berbagai cara dan membuat pemerintah disana mengeluarkan sebuah iklan dan lembaga untuk mencegah bunuh diri.

    Las Vegas
    [​IMG]
    Setidaknya sebelum melakukan hal yang memalukan tersebut, sebagian orang berusaha untuk bersenang-senang dengan berjudi, minum dan sebagainya, setelah itu barulah mereka mengakhiri hidup mereka di kota judi tersebut.

    Sandanbeki, Jepang
    [​IMG]
    Jurang dengan dasar yang berbatu tentu akan memberikan tingkat "keberhasilan" untuk orang yang bunuh diri di kota kecil di Wakayama. Karena cukup banyak yang bunuh diri disini, pemerintah disana sampai harus mengeluarkan papan pengumuman seperti yang ada di gambar yang artinya "Tunggu sebentar. Kematian bukanlah jalan keluar".

    Sioux Falls, AS
    [​IMG]
    Setidaknya 15-25 yang berusia muda mengakhiri hidupnya di sini.

    Beachy Head, Inggris
    [​IMG]
    Tinggi tebing ini sekitar 162 m dan setidaknya ada 20 orang yang bunuh diri sehingga membuat pemerintah disana membuat sebuah tim yang melakukan patroli di daerah ini, bahkan juga telah disediakan sebuah telpon khusus untuk tersambung langsung ke lembaga konsultasi di sana.

    The Gap, Australia

    [​IMG]
    Setidaknya ada 50 orang yang bunuh diri di tebing ini setiap tahunnya dan untuk mencegah bunuh diri telah dipasang kamera pengintai, telpon dan pagar yang tinggi.

    Aokigahara, Jepang
    [​IMG]
    Terletak di dekat gunung Fuji yang terkenal itu, hutan Aokigahara atau dikenal dengan Lautan Pohon dikenal sebagai salah satu tempat "favorit" bagi orang Jepang untuk mengakhiri hidupnya dan pada tahun 1998, ada 73 orang yang bunuh diri disini dan terus meningkat dari tahun ke tahun.

    Oh iya, ternyata di Jepang juga ada "musim" bunuh diri yaitu pada akhir bulan Maret atau awal April dimana ini adalah periode akhir tutup buku alias bulan untuk mengetahui untung atau rugi.

    Golden Gate Bridge, AS

    [​IMG]
    [​IMG]
    Ini dia yang menjadi tempat terfavorit bagi orang untuk bunuh diri dan sedikitnya 1 orang setiap 2 minggu melakukan bunuh diri di jembatan gantung yang terkenal ini.


    Harap diingat!! Saya menyajikan artikel ini bukan untuk memberikan inspirasi bagi Anda yang sedang stres melainkan untuk sekadar pengetahuan saja.

    Dan lagian kalo mo bunuh diri jauh bener ... , berat di ongkos :wacko:
    Mending nyebur ke sumur di kebon belakang :angel::angel::angel:
     
    Last edited: Apr 12, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    bunuh diri kok milih2x tempat sih:swt:
    tujuan akhirnya kan sama NERAKA :lol:
     
  4. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,049 / -0
    mungkin biar sekalian piknik
     
  5. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    Lah..ini cara bunuh dirinya bagaimana yach?
    masuk dalam hutan..terus???
    dimakan Macan?
    :wacko:
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    bunuh diri juga di luar ternyata ada tempat2 favoritnya :onion-55:

    pasti angker banget itu tempat2 klo malem hari :hihi:
     
  7. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    msh mending lah....:P
    dripada yg cuman minum b**gon!!!!:lol:
    miskin amat...:haha::haha:

    hargailah hidupmu kawan!!:top:
     
  8. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,049 / -0
    mending kalo cuman minum baygon...
    gimana kalo minum CTM 10 butir tapi gak modar modar tapi cuman malah masuk rumah sakit :gun_bandana:
     
  9. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,592 / -0
    tempat nya angker + keren!!!!
     
  10. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    yg Sandanbeki, Jepang ga pic y boss :???:

    [​IMG]
    ni lg ngapain :???: bunuh diri :???: kan st kekny ada polisi de...
     
  11. Offline

    astroboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    :haha: bener..bner ini mah cuma buat yg emang tinggal di negara itu masing2!?!
    klo yg di negara laen sampe bela2in ksono cuma bunuh diri doank :lol: berat diongkos namanya
     
  12. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,049 / -0
    Last edited: Apr 12, 2009
  13. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,454 / -0
    las vegas, win it or die kali yah prinsipnya..
     
  14. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +539 / -0
    mending bunuh diri di pohon toge
    cepat matinya tuh
     
  15. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,049 / -0
    pohon toge ?!?!?! mang seperti apa pohon toge itu ????
    searching di google dulu achhhh....


    uda dapet pohon toge nya :D

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 12, 2009
  16. Offline

    silverbullet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    Mati kegencet pohon.
     
  17. Offline

    achnime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    bawa senapan mainan, merangsep pengawal presiden amerika.
    dijamin mati dan terkenal.
     
  18. Offline

    raven Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +7,805 / -0
    wewh :swt:

    klo orang indo ada yg mw bunuh diri trus ksna pas nyampe gk jd kali ya :hihi:

    ntar dy pikir "ah, sayang beud ksni trus mati, mending gw poto2 trus d upload d f******k dah" :haha:

    tp koq yg ada cuma yg d luar c, tempat yg d indo mana nih :???:
     
  19. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    baru tau ada musim bunuh diri di jepang :swt:
     
  20. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,914 / -2
    bunuh diri mah enk'a tinggal minum BAYGON aja !!!
     
  21. Offline

    achnime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    anime mewabah di indonesia :top:
    mangan mewabah di indonesia:top:
    cosplay mewabah di indonesia:top:
    bunuh diri mewabah di indonesia :onion-32:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.