1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tempat duduk yang unik

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    Anda mungkin sering jalan-jalan, berolah raga atau mungkin dalam perjalanan pulang dari kantor. Ada kalanya Anda kelelahan kemudian duduk sejenak. Tapi apa tanggapan Anda jika menjumpai tempat duduk seperti ini:

    [​IMG]

    [​IMG]
    yang ini gimana cara duduknya ya....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    ini yang menurut gw paling unik

    maaf klo :repost:
    hope u njoy it :piss::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    yg ini emg ga diperbolehin buat duduk deh kynya :???:
    [​IMG]
     
  4. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,973 / -0
    [​IMG]

    agak bingung ngeliatnya kursi yg satu ini... :???:
     
  5. Offline

    boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +109,957 / -0
    @atas gw,iya tuh, duduknya dimananya tuh kk TS??
     
  6. Offline

    Metha Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    cobbaa aja ada tempat duduk kaya gituu di indoo !! :panda:
     
  7. Offline

    piyongima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,639 / -0
    :muntah: yng pic 1, kayak pemandangan di kali biasanya....

    :piss: mantap gaaaaann...
     
  8. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    kursi yg trakir th duduknya gimana yah????
    bingung gw...
     
  9. Offline

    richanRED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,346 / -0
    tinggi bner tuh tempat duduk.. gmana duduknya ya???
     
  10. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    untuk pict yg ini duduknya mungkin di akar2nya kan kelihatan tuh penyangganya ^^ (TS juga blom pernah duduk disana)
    [​IMG]
     
  11. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    [​IMG]
    beuhh.. gimana cara duduknya tuh :???:
     
  12. Offline

    Moon_Tox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    Manjat dlo kk
    Trus turun ny loncat :lol:
     
  13. Offline

    uuuttt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,463 / -2
    [​IMG]

    yg ini mantep bgt,kreatip kl mnrt gue,tp sayangnya cm lucu kl diliat dr blkg y......
     
  14. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,896 / -0
    Keren-keren desain bangku duduk...
    Paduan Nilai estetika dan keunikan sangat inspiratif....
    Andaikata di daerah Indonesia banyak disediakan tempat duduk seperti itu ...;ngacir:
     
  15. Offline

    shinodaigo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,449 / -0
    [​IMG]

    tempat duduknya para monyet.......
    :haha: :haha:
     
  16. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    [​IMG]

    ini duduknya bijimane daaah...mirip kayak akar bgono...
    bingung saya :nongol:
     
  17. Offline

    zaeda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,801 / -0
    pic 1 :muntah:
    busyet dah ad juga yg ginian :haha:
     
  18. Offline

    richanRED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,346 / -0
    klu mo duduk ntar dkasi TANGGA gan.... :hahai:
     
  19. Offline

    SuperAnggara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,256
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +6,288 / -0
    [​IMG]

    ini emng tmpt speda kali bukan tmpt duduk
     
  20. Offline

    fauziansyah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,062 / -1
    [​IMG]

    ini fungsinya buta tempat duduk atau cm buat pajangan ajah yah? :swt:
     
  21. Offline

    leah_dizon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,983 / -0
    waduh yang tinggi memang bener-bener ada ya ??
    gimana cara duduknya kalo kyk gitu kursinya...
    kyknya harus bawa tangga dulu :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.