1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tempat Bunuh Diri Terkenal di Jepang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hyde666, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,332 / -0
    [​IMG]

    Salah satu tempat bunuh diri paling populer di Jepang adalah Jukai, sebuah hutan di kaki gunung Fuji. Praktik bunuh diri di hutan tersebut bahkan sering dilakukan di musim panas. Bila kita berbicara kepada orang Jepang tentang Jukai, maka yang ada dalam pikiran pertama kali adalah "apakah orang tersebut bisa kembali?"
    Jukai adalah tempat bunuh diri paling populer di dunia setelah Jembatan Golden Gate di Amerika. Pic : Papan peringatan di depad Jukai, yang kurang lebih berisi, hargailah hidupmu

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    UPDATE Article :

    Jukai terletak di dekat gunung Fuji yang terkenal itu, hutan Aokigahara atau dikenal dengan Lautan Pohon dikenal sebagai salah satu tempat "favorit" bagi orang Jepang untuk mengakhiri hidupnya dan pada tahun 1998, ada 73 orang yang bunuh diri disini dan terus meningkat dari tahun ke tahun.

    Oh iya, ternyata di Jepang juga ada "musim" bunuh diri yaitu pada akhir bulan Maret atau awal April dimana ini adalah periode akhir tutup buku alias bulan untuk mengetahui untung atau rugi.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    klik tombol thanks jika info ini berguna
     
    Last edited: Jan 16, 2012
    • Thanks Thanks x 30
    • Like Like x 13
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    wah pasti tempatnya angker ya. sering dibuat bunuh diri. kenapa ya di Jepang banyak orang bunuh diri padahal kan negara maju.
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    asenvip Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    wow mengerikan~ swt ada tempat beginian..ckckc
     
  5. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    wih..baru tau gw..
    mau bunuh diri aja ada tempatnya..:lol:
    hahahaha..ada" aja nih..
    kalo mau bunuh diri ya bunuh diri aja..

    btw kenapa pada doyan bunuh diri di sana ya??
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Negative Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    ada setan yg ngebujuk buat bundir x ya di sana
    :hahai::hahai:
     
  7. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    orang jepang banyak yang stress kali ya?
    daripada ganggu mending bunuh diri :???:
    wehhhh.............
     
  8. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,332 / -0
    mungkin kalo masuk daerah itu hawa ingin bunuh dirinya kental broo.. kan ada tuh kayak di indonesia kalo di palang2 kereta api..kadang ada org yg g sadar menyebrang pdhal ada kereta api yg mau lewat
     
  9. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    :haha: ada pula tuh tempat bunuh dirinya...
    memang jepun.. :nongol:
     
  10. Offline

    finish Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +907 / -0
    wah parah tempat populer bunuh diri...dimana-mana tempat populer tu seperti r.makan.tempat hang out.shoping.dll..yang mana bisa di nikmatin berulang2 x...tp nie tmpt bunuh diri terpapuler ....kwakakakaka....kayak bs berx2 aja bunuh dirinya :D
     
  11. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    ya jelas g angker amat tuh t4 bro...klo angker, ngapain pada jauh2 bunuh diri kesono, mending nyemplung comberan aj...jgn-2 itu t4 asyik kali ye...!!!
     
  12. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    knp ya udah hidup enak di jepun masi jg bunuh diri, apa jalan pikiran merekaaaa
     
  13. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,507 / -0
    ngapain coba mau bunuh diri!!!!:awas:
     
  14. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    wah emang warga negara Jepang, ada2 aja...

    Tempat bunuh diri ada yang favorite juga..

    :swt:
     
  15. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    cuma ga ada info detail kenapa harus tempat ini yh:???: bisa aja bahwa kehidupan baru dimulai dr sini dkk :hahai:
     
  16. Offline

    genyos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    mungkin mang karena jepang negara maju jadi kebanyakan orang" disanan gak bisa menikmati hidup. stress jg mgkn sbagai penyebab utama di jepang terjadi banyak skali peristiwa bunuh diri. lagian di jepang bunuh diri juga sudah jadi budaya (harakiri):panik::panik::panik::panik::panik:
     
  17. Offline

    shinryojo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0

    Kenapa sering dilakukan di musim panas y? apa gara2 kepanasan trs jadi stres :hot:

    :panik: :panik:


    :piss: salam nubie
     
  18. Offline

    allucalt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,075
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,645 / -0
    wakakakkaka...itulah kalo masyarakat tanpa pegangan agama...bunuh diri jadi hal yang lumrah.
     
  19. Offline

    preman Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +139 / -0
    ga ada gambar2nya bos...

    jepang emang segala ada..komplit..plitt
     
  20. Offline

    NoLife Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Mungkin biar ada banyak tmen makanya bundir disitu:panda:
     
  21. Offline

    Gyaboo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    Ini tempat bunuh diri?? cara bunuh diri nya yg kek gmn tuh?? kan di hutan gt.. klo jembatan, kan dengan cara lompat gitu... klo di hutan? gantung diri??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.