1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tempat Bercinta khusus Tahanan Dipenjara

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Tempat ML Buat Para Tahanan di Lapas


    [​IMG][/url]

    Mengantisipasi penyimpangan seksual para tahanan atau napi, Depkum HAM akan memberi fasilitas pemenuhan kebutuhan biologis. Pihaknya akan menyiapkan tempat khusus di dalam lapas.

    "Perilaku seksual yang menyimpang didalam lapas merupakan satu fakta yang harus kita pahami secara benar sehingga kita dapat memberikan alternatif meski hal ini sebenarnya dilarang dalam perundang-undangan," kata Sekretaris Direktorat Jendral Pemasyarakatan Didin Sudirman di Kanwil Depkum HAM Jatim dalam, Senin (7/12/2009).

    Namun kata Didin yang bisa mendapatkan izin khusus untuk memenuhi kebutuhan biologisnya adalah tahanan yang menjalani hukuman lima tahun keatas dan memenuhi persyaratan yang ditentukan.
    Saat ini pihaknya sudah melaksanakan pemenuhan HAM dan tuntutan kebutuhan biologis yakni Cuti Mengunjungi Keluarga (CMK).

    "Selama ini yang baru bisa berjalan adalah CMK tapi tidak semuan napi. Minimal terkena hukuman diatas 3 tahun dan menjalani sepruhnya serta mendapat ijin dari kakanwil maupun berkelakuan baik dan sopan selama menjalanai masa penahanan," tuturnya.

    Tapi kata dia upaya pemenuhan kebutuhan biologis bagi napi ini terkendala tidak adanya lapas terbuka. Lapas di Indonesia hanya ada 5 lapas terbuka (open camp) diantaranya Pakeraman, Padang, Mataram, NTB, Bleder, Kendal dan Jakarta dan Malang.

    "Selama ini sebenarnya sudah dilakukan tapi secara sembunyi-sembunyi dan idealnya masing-masing punya satu," tandasnya.
    Sumber : detik.com
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Wah, bener jg niy idenya...
    Tp ntr yg diajak ML sapanya?
    Istrinya disuruh dtg gt :???:

    Tp boleh jg sih, drpd ntr stres karena tidak tersalurkan akhirnya melakukan bersama teman se sel...:lol:
     
  4. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    emangnya mau ML sama siapa disana..:???:
    "Perilaku seksual yang menyimpang", jangan2 maho lagi..:hihi:
     
  5. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    yup, daripada banyak residivis homo, lebih baik begini aja, meskipun sebenarnya salah juga seh....
     
  6. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,953 / -0
    tapi klo gitu keliatan "terbuka" bgt yah.....^^

    bukannya ga nyaman ntar klo "terbuka"...
    mestinya dimodif lagi tuh biar sedikit lebih "private"... awkawkakwa
     
  7. Offline

    topibiru Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Jangan" ntar kalo di bikin lebih private tetep aja ngga private..
    soalnya pasti ada CCTV..
    ahiak.. ahiak.. ahiak..
     
  8. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    orang dihukum kok dikasih fasilitas yg enak2:yareyare:
    ya biar aja spt itu, siapa suruh juga mereka melakukan tindakan kriminal,
    lha wong yg kayak gini aja masih banyak kriminal yg blm kapok,
    apalagi kalo dikasih fasilitas lagi,:yareyare:
     
  9. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    mang spa aja yang pernah ML disitu
    btw antar jenis kah:???:
    sesema jeniskah:???:
    atau antar species kah:???:
     
  10. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    istrinya disuruh datang gitu :???:, maennya dimana :???:
    penyimpangan seks yang dimaksud itu maho ya :???:
     
  11. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,413 / -0
    iya katanya di penjara tahanan yg lebih lemah atau tidak masuk dalam satu geng di penjara suka di di sodomi paksa:yareyare:tapi dg keputusan ini yg menjadi lawan tanding siapa:???:istri sang tahanan:???:kaaupun iya...... belum tentu sang istri mau, pasti malu ke tahanan cuma untuk tanding dg sang suami:hihi:
     
  12. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    yah...
    narapidana kan juga manusia.....
    masih punya hak asasi.........

    btw, kebijakan ini untuk memperingati hari HAM ya,,,,,
     
  13. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Well, baguslah kalo ada kebijakan ini

    soalnya di penjara kan udah ga aneh kalo banyak maho :apa:
     
  14. Offline

    AlexRoddick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    wah, nih org dihukum kok dikasih fasilitas kyk gitu..
    walah2....
     
  15. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    emang gawat kalo di penjara lama2 ga dapet 'jatah' ..
    bisa2 tar temen satu sel di embat :haha::haha:
     
  16. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    waduh... trus kalo yang ditahan karena ngebunuh istrinya gimana??
     
  17. Offline

    achdy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +961 / -0
    perlu dipasang kamera juga tuh...:hehe:
     
  18. Offline

    yamiyami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    ga ada penutupnya ya?
    wah kalo jadi bakalan banyak beredar vidio 3gp negh
     
  19. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    bukannya dri dulu juga udah ya?:???:
    mungkin sekarang yg legalnya...:hahai:
     
  20. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    :lol:
    ada toh kayak beginian.. :XD:

    kalau ketauan pemerintah gimana ya? :???:
     
  21. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,794 / -0
    jadi ingat prison break.. penjaranya kan bole bawa cewe buat ML ><
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.