1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Tempat Baca/Beli Buku Yang Enak Di Bandung

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by zo_ro, Oct 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zo_ro Members

    Joined:
    Sep 29, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau tanya doong...buat yang tau, tempat yang cozi buat baca2 buku novel ato komik daerah bandung dmn aja yah?
    Klo bisa yang sekalian bisa beli bukunya...
    Setau saya, yang enak tuh ZOE di jalan Pager Gunung ama Reading Lights di jalan siliwangi (kalo gak salah)...dan untuk second book saya biasa ke dewi sartika...
    Selain itu ada yang tau gak dmn lagi? Pengen coba2 tempat baru niihh...
    thx before... :)
    :semangat: :semangat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jadiodol Members

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane biasa nya kalo baca buku suka di kolam renang gan. di hotel horizon aja tuh... mantaph
     
  4. Offline

    Strikers Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +576 / -0
    biasa sih gua di pager gunung ya..
    klo dulu jaman ngampus sih di gubug dongeng di depan UNPAR..
    mayan sambil nunggu kuliah :P
     
  5. Offline

    zo_ro Members

    Joined:
    Sep 29, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang boleh yaa sekedar baca buku d kolam renangnya??heu

    iyaa,saya jg member d pager gunung....d situ lumayan enak,koleksi novel ama komiknya lumayan banyak buat sekedar baca2...
    yg d gubug dongeng ituu koleksi bukunya gmn om?
     
  6. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    kalo gw biasanya di pitimoss
    lumayan lengkap koleksi komiknya
     
  7. Offline

    shell Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ngikutin aja deh, apa berita selanjutnya
     
  8. Offline

    misterouw Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cari di gramed banyak buku, haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.