1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tembak Suami, Mantan Model Playboy Diganjar 9 Tahun Penjara

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    TRIBUNNEWS.COM - Mantan model Playboy dan sempat memegang gelar Playboy Playmate of the Year serta bermain di film Rosemary's Baby dijatuhi hukuman sembilan tahun penjara karena menembak suaminya di belakang apartemen mereka di Hollywood, Los Angeles, Amerika Serikat (AS).
    Tim penyidik Los Angeles County mengatakan dan dikutip AP, Kamis (8/9/2011), sang mantan model bernama Victoria Rathgeb dan berusia 66 tahun dijatuhi hukuman penjara pada Rabu (7/9/2011). Ia mengatakan tak akan mengajukan keberatan melakukan upaya pembunuhan.
    Pihak otoritas Rathgeb menembak dan melukai sang suami pada Oktober tahun lalu saat berdebat. Tim jaksa mengatakan sang suami sudah sembuh dan berada di pengadilan untuk pembacaan putusan namun tak mengeluarkan statemen.
    Rathgeb adalah Playmate of the Year pada tahun 1968 dan menggunakan nama Angela Dorian. Ia sempat bermain film layar lebar dan film televisi di tahun 1960-an dan 1970-an dan memainkan karakter pecandu heroin di film terkenal "Rosemary's Baby."

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/tembak-suami-mantan-model-playboy-diganjar-9-tahun-064657732.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jarmen_kerll Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    apa ne alasannya sampai nembak suami sendiri........
     
  4. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,338 / -1
    debatnya pst seru tuh..kok smp main tembak segala..:gatling:klo dah emosi tidak memandang siapa orgnya..drpd main tembak mending klo emosi main cambuk2an aja spt ketika dulu msh jd model playboy..:cambuk3:
     
  5. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    seru neh, rumah tangganya ala western style.. ga berkenan bebas tembak.. koq ga dijelasin suaminya umur brapa?
    :panda:
     
  6. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    maklumlah kalo di amrik orangnya pada parno2.......salah dikit :gatling:
     
  7. Offline

    GreaverS Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    smua orang disana punya kesempatan punya senjta karena dijual bebas, makanya bnyk yg maen tembak2an, hahahaha
     
  8. Offline

    jyojyoshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,329 / -0
    jgn2 dia emang uda benci bgt sm suami nya..
     
  9. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    maklum lah, artis kan juga manusia guys? jadi ga ada yg ga mgkin di dunia ini ..
     
  10. Offline

    kenziegadi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itulah dunia hiburan, kadang2 ingin dipraktekkan di kehidupan nyata.
     
  11. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    udah tua, tp mungkin harus menghabiskan sisa hidupnya di penjara :iii:
     
  12. Offline

    rwinschmidt Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    cckckck. . .kirain suamin yg ditembak si hugh hefnernya gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.